flan micro:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:
flan micro

Mensaje por Hanako » 20 Ene 2007 18:04

Hola, quiero hacer la receta del flan al micro de bella...
recetas-postp1339106.html#1339106
la verdad es que tengo un micro viej?simo (era de la abuela de mi marido) y su míxima potencia son 500, alguna de vosotras puede decirme cuánto tiempo tengo que dejarlo cocinar?
Graciassssssssssssssssssss

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 21 Ene 2007 09:59

No se el tiempo pero puedes ir pinchandolo hasta que salga la aguja limpia

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 21 Ene 2007 10:27

Lo siento por tú, pero creo que
tendrás que ir mirando y aumentando
el tiempo.

Ayer lo hice, pero lo tuve que tener más tiempo
del que pone en la receta.
Y lo mismo, mirar y poner.
Ten en cuenta, que cuando lo sacas,
aún tiene mucha temperatura y sigue cociendo.
De todas formas no cuesta ningún trabajo
y estémuy bueno :wink:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 22 Ene 2007 06:35

Muchísimas gracias por vuestras respuestas!
A ver si esta semana lo hago... :( primero necesito comprarme un recipiente especial para microondas... jo! lo que es ser una ne?fita del microondas... pero ya aprender?!
:beso:

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por appel » 23 Ene 2007 13:15

:D :D Este fin de semana hice el flan en el micro, me salio bastante bien, no me subio mucho pero creo que fue por el recipiente que era un poco grande creo pero de sabor muy bueno :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Ene 2007 17:10

appel vaya lo que me alegro :plas: Prueba en un molde con menos base la próxima vez :D

Hanako, c**o te dice Cecaru, depende de tu micro, pero tiene la ventaja de que no hay problema de abrir y comprobar, c**o pasa con el horno :wink: Yo lo hice tal y c**o os puse en la receta y salió perfecto :up: De todos modos en cuanto lo hagas una vez, ya anotas c**o tiene que ser en tu micro y así ya lo sabes para las próximas veces :wink: La verdad es que sale bastante rico y se hace en un plis :wink:

Cuando lo hagas nos cuentas, vale? A ver si te sale bien :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 24 Ene 2007 08:34

Ayer he comprado ya un refractario...
Je je je, es una sensaci?n extraña pensar en usar el microondas para algo más que calentar leche, je je je.

En cuanto lo haga le tomo foto y os la pongo!
:beso: :beso: Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

silno
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por silno » 17 Feb 2007 12:12

No se porque pero a mi el flan me sale crudo por el centro, lo hice con un molde tipo flanera de pirex y tuve que estar poniendolo más tiempo , en tonces me quedo muy cuajadao por los lados y un poco hecho por el centro, a que puede ser, o tengo que utilizar mejor moldes largos...gracias por vuestra ayuda :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados