Hola, quiero hacer la receta del flan al micro de bella...
recetas-postp1339106.html#1339106
la verdad es que tengo un micro viej?simo (era de la abuela de mi marido) y su míxima potencia son 500, alguna de vosotras puede decirme cuánto tiempo tengo que dejarlo cocinar?
Graciassssssssssssssssssss
flan micro:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Lo siento por tú, pero creo que
tendrás que ir mirando y aumentando
el tiempo.
Ayer lo hice, pero lo tuve que tener más tiempo
del que pone en la receta.
Y lo mismo, mirar y poner.
Ten en cuenta, que cuando lo sacas,
aún tiene mucha temperatura y sigue cociendo.
De todas formas no cuesta ningún trabajo
y estémuy bueno
tendrás que ir mirando y aumentando
el tiempo.
Ayer lo hice, pero lo tuve que tener más tiempo
del que pone en la receta.
Y lo mismo, mirar y poner.
Ten en cuenta, que cuando lo sacas,
aún tiene mucha temperatura y sigue cociendo.
De todas formas no cuesta ningún trabajo
y estémuy bueno

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
appel vaya lo que me alegro
Prueba en un molde con menos base la próxima vez 
Hanako, c**o te dice Cecaru, depende de tu micro, pero tiene la ventaja de que no hay problema de abrir y comprobar, c**o pasa con el horno
Yo lo hice tal y c**o os puse en la receta y salió perfecto
De todos modos en cuanto lo hagas una vez, ya anotas c**o tiene que ser en tu micro y así ya lo sabes para las próximas veces
La verdad es que sale bastante rico y se hace en un plis 
Cuando lo hagas nos cuentas, vale? A ver si te sale bien



Hanako, c**o te dice Cecaru, depende de tu micro, pero tiene la ventaja de que no hay problema de abrir y comprobar, c**o pasa con el horno




Cuando lo hagas nos cuentas, vale? A ver si te sale bien






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:144
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
No se porque pero a mi el flan me sale crudo por el centro, lo hice con un molde tipo flanera de pirex y tuve que estar poniendolo más tiempo , en tonces me quedo muy cuajadao por los lados y un poco hecho por el centro, a que puede ser, o tengo que utilizar mejor moldes largos...gracias por vuestra ayuda 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados