HUEVOS COCIDOS EN EL MICRO:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
coqueta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 Feb 2007 01:00
HUEVOS COCIDOS EN EL MICRO

Mensaje por coqueta » 12 Feb 2007 13:58

MIRAD OS ACONSEJO MUY MUCHO, EL HUEVERO ESTE QUE VENDEN PARA COCER HUEVOS, ME COST? TRES O CUATRO EUROS EN ALCAMPO Y VAN DOS, PARA PONER DOS HUEVOS, LOS PONES PINCHAS LA YEMA LIGERAMENTE UN POQUITO DE SAL Y UNAS GOTITAS DE ACEITE DE OLIVA, MI NI?A c**o TIENE QUE SER PASADITO POR AGUA ( c**o SE DICE) 30 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS Y A DARSELO CON LA CUCHARITA, SI LO QUEREIS HECHO, DE 40 A 50 Y OS AHORRAIS TODO EL ACEITE Y LA GRASA QUE ACOMPA?A AL HUEVO FRITO, CLARO NO ESTÉ IGUAL, LA PRINGUE ES LA PRINGUE, JEJEEEEEEEEEEEEE PERO PARA LAS QUE ESTAIS A DIETA O COMIDA SANA ES MUY RECOMENDABLE, S? QUE HAY OTRO MOLDE PARA HACER TORTILLA TB POR 4 EUROS PERO TODAV?A NO LO HE COMPRADO

Ruisana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:15 Sep 2006 01:00

Mensaje por Ruisana » 15 Feb 2007 09:22

Gracias por el consejo wapa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

ALBERTRUCOS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:04 Sep 2006 01:00

Mensaje por ALBERTRUCOS » 15 Feb 2007 15:49

Al pinchar la yema no se queda todo mezclado, ¿qué lo haces con un alfiler?
¿Que forma tiene el Huevo una vez cocido?

Gracias.

coqueta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 Feb 2007 01:00

Mensaje por coqueta » 15 Feb 2007 15:51

lo pincho con el tenedor y ya etú, el huevo tiene un poquillo la forma del molde aplastadillo de arriba y sin puntilla ni nada, pero bueno es una opción saludable más..........huevos sin aceite, aunque le puedes echar luego un hilo por encima y queda muy rico, pero es que se hacen en 40 segundos...........una pasada de rápido.

ALBERTRUCOS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:04 Sep 2006 01:00

Mensaje por ALBERTRUCOS » 18 Feb 2007 23:38

Ayer me compre el freido y estupendo, chorrito de aceite en el fondo, echar el huevo y pinchar la yema, 3o segundos por huevo y a comer, están bien buenos, no son c**o fritos fritos, pero no manchas, tengo que aprender a sacarlos, ayer se me rompio pero ya le cogere el tranquillo,

Gracias, además con menos grasa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados