CARNE GUISADA CON PATATAS
1/2 carne troceada, 2 ajo,1/2 cebolla, 1/2 k de tomates, guisantes, zanahorias, un pimiento,aceite,sal,azafr?n o colorante, laurel, una medida de vino blanco y 1/2 k de patatas
Vierta 1/2 medida de aceite en la olla a presi?n y seguidamente la carne troceada.
Pique el ajo, la cebolla y el tomate e incorp?relos tambiénen la olla. Añada la sal, el laurel, los guisantes, las zanahorias y la medida edl vino.
Programe el microondas a 20m a maxima potencia (con el pomo abierto) e introduzca la olla en el microondas.
Transcurrido el tiempo retire la olla y agr?gele las patatas troceadas, espolvoreando el azafr?n o colorante, removi?ndolo un par de veces, introduzca de nuevo la olla en el micro unos 15m más. Retúrela y s?rvala.
olla de galicia:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
LIMPIEZA
Despues de utilizarla, lave cuidadosamente toda la olla con detergente, evitando que queden residuos de grasa para posteriores utilizaciones, desmontando la tapa si es preciso.
Puede utilizar el lavabajillas, sin aprosimarla mucho a la fuente del calor, e incluso dejarla toda la noche sumerjida en una mezcla de lejia y agua (1 cucharada de lejia por cada taza de agua)
Despues de utilizarla, lave cuidadosamente toda la olla con detergente, evitando que queden residuos de grasa para posteriores utilizaciones, desmontando la tapa si es preciso.
Puede utilizar el lavabajillas, sin aprosimarla mucho a la fuente del calor, e incluso dejarla toda la noche sumerjida en una mezcla de lejia y agua (1 cucharada de lejia por cada taza de agua)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados