Muchas gracias con antelacion.
Caramelo:
- 
				_Elbereth_
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:89
 - Registrado:02 Ago 2007 01:00
 
Alguien me puede explicar c**o hacer caramelo liquido para los flanes y todo eso en el micro??????
Muchas gracias con antelacion.
    
    
			Muchas gracias con antelacion.
- 
				caballita
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:423
 - Registrado:05 Sep 2006 01:00
 - Ubicación:marbella
 
Yo uso un cacharro de pirex donde despues voy a hacer el postre en cuestión, echo 6 cucharadas de azúcar y un chorrito de agua, lo muevo para que se moje el azúcar y lo meto en el micro en principio 5 minutos, que nunca recuerdo el tiempo y si veo que sigue igual voy dando 2-3 minutos más hasta que coge el color que quiero. Sobre todo pendiente para que no se queme, que si no el flan sabe tambiéna quemaillo.
Después saco el pirex del micro(con guantes que achicharra) y voy girando el pirex para que se ba¿en todas las paredes del mismo hasta que se pone duro.
Espero haberme explicado bien.
 
  
			Después saco el pirex del micro(con guantes que achicharra) y voy girando el pirex para que se ba¿en todas las paredes del mismo hasta que se pone duro.
Espero haberme explicado bien.
- 
				_Elbereth_
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:89
 - Registrado:02 Ago 2007 01:00
 
- 
				Mariasun
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:769
 - Registrado:04 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:(Madrid)
 
Caramelo -
Siempre que se saca un cacharro de Pirex hay que tener mucho cuidado en no ponerlo sobre una superficie fría, marmol, la pila porque se estalla, hay que ponerlo sobre un paño, para que no se estalle, a mi se rebentú uno que lo terminaba de sacar del micro con caramelo y menuda me formi, menos mal que a mi me pill? retirada yno me quemó. 
  
			- 
				_Elbereth_
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:89
 - Registrado:02 Ago 2007 01:00
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
