Pimientos de padr?n:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias
Pimientos de padr?n

Mensaje por SilverMoon » 11 Sep 2007 11:53

Pues ultimamente estoy haciendo recetas en el microondas, anoche probé a hacer unos pimientos de padr?n y la verdad que quedaron buenisimos y sin ensuciar nada.

Se ponen los pimientos en un recipiente apto para microondas, se les pone un poquito de aceite, o se pincelan lo justo, y se ponen a potencia media durante 8 minutos. Cuando termina se deja reposar 2 minutos y ya se les pone sal al gusto, a partir de ahora los haré siempre así que quedan muy tiernos y no ensucio nada, :wink:

:beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Sep 2007 13:47

Perdona que no te aplauda jeje,.. pero es que yo con los pimientos c**o que no me llevo jeje

besitos bego

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 11 Sep 2007 14:11

begojjj escribió:Perdona que no te aplauda jeje,.. pero es que yo con los pimientos c**o que no me llevo jeje

besitos bego
jejejejeje.....venga.....entonces aplaudo yo........ :plas: , es que a mí los pimientos me encantan, :wink:


:beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Sep 2007 14:12

Me parece perfecto,.. a mi marido si le gusta,.. pero yo soy Sin chan pero en femenino jaja,..odio los pimientos,.. pongo muy poquito o nada en las comidas jaja :)

besitos bego :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 11 Sep 2007 14:29

si. hace tiempo puse yo la receta del libro de cristiina galiano.. y la verdad es uqe salen muy bien... y no son tan pesados c**o fritos... :up:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 11 Sep 2007 14:48

atramoy escribió:si. hace tiempo puse yo la receta del libro de cristiina galiano.. y la verdad es uqe salen muy bien... y no son tan pesados c**o fritos... :up:
Sí, la verdad que salen muy ricossss... yo encontré la receta que he puesto en la web de www.consumer.es, hay varias para hacer al microondas, :wink:

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 165494.php

:beso: :beso: :beso:

jazmin11
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Jun 2007 01:00

Hola

Mensaje por jazmin11 » 12 Sep 2007 15:47

CHICAS ,c**o LE SACAN LA PIEL?
PORQUE YO LOS HAGO EN EL HORNO ,EN PAPEL ALUMINIO.DESPUES LE QUITO LA PIEL,QUE ME DIJERON QUE ES INDIGESTO,DESPUES LOS CON GELO,EN PORCIONES PEQUE?AS Y VOY USANDO ,PARA AGREGAR A LAS SALSAS Y A VARIAS RECETITAS.
c**o VOSOTRAS LO HACEIS? :duda:
:cry:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 12 Sep 2007 20:00

Y si los metemos en una bolsa de asar? :nodigona:

No se..se me acaba de ocurrir..... :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados