Pimientos al micro:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Miriammm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:02 Sep 2006 01:00
Pimientos al micro

Mensaje por Miriammm » 30 Ago 2007 16:27

Hola a todos..quería preguntaros si soleis hacer pimientos verdes asados en el microondas.???? :nodigona:
Es que nunca lo he probado y nos? si quedarén muy secos...Cuanto tiempo debería ponerlos? Con un chorrito de aceite?
Graciasss :D

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 30 Ago 2007 22:23

Te pongo este enlace que quizás te interese
recetas-postt170466.html

Miriammm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:02 Sep 2006 01:00

Mensaje por Miriammm » 01 Sep 2007 10:06

Muchas grcias :beso: :beso:

nayre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:753
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por nayre » 01 Sep 2007 10:33

Pues yo antes siempre solia freirlos, lo tipico, pero un dia m dio por meterlos al micro y de verdad que quedan ricquisimos, secos para nada, mas bien al contrario, t los recomiendo de verdad.
:beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 07 Sep 2007 11:42

Hay quien utiliza las bolsas de asar y dicen que salen muy buenos, en menos tiempo y sin manchar. A ver si te encuentro un enlace.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 11 Sep 2007 14:32

yo los verdes.. solo he probado los de padron.. aunque quiero probar con los italianos pronto.. jiji
Pero los rojos si uqe los hago en el micro.. (bueno hace años.. porque no los he hecho ultimamente..) lcomo a los de padron los unto de aceite y al micro.. pero no recuerdo cuento tiempo ni nada... :herida:
El caso es que los rojos quedan estupendos... :D

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 15 Sep 2007 00:32

Yo los preparo con una combinación de mítodos, primero los meto en un fuente o pirex con un poco de aceite y los meto en el micro, cuando veo que están blanditos, los paso a una sartén, les echo la sal y un poco de azúcar y los dejo freír un ratito, así quedan blanditos pero un poco tostaditos. Los he intentado hacer sólo en el micro pero la verdad no me termina de gustar, están c**o tristones y además tiene mucho líquido, con el sistema combinado quedan ideal.

lali159
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:26 Abr 2006 01:00

Mensaje por lali159 » 18 Sep 2007 23:17

A mi me gustan mas fritos pero desde que leí que se podian hacer en el micro los hago así ya que se ensucia menos la cocina y por comodidad ya que los metes en la fuente, les echas aceite, les meto 10 minutos a míxima potencia y me olvido y cuando termina los miro si veo que le falta mas tiempo le pongo mas, y aparte no me deja tanto olor en la cocina y lo mas importante ????ENGORDAN MENOS!!!!!!!, ya que c**o se usa menos aceite!
:D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados