el otro dia vi un post de bizcocho en micro que estaba muy esponjoso ..pero no recuerdo de quien era ni lo encuentro ahora
?cual receta de bizcocho hariais para ................:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
rellenarlo ?
el otro dia vi un post de bizcocho en micro que estaba muy esponjoso ..pero no recuerdo de quien era ni lo encuentro ahora

el otro dia vi un post de bizcocho en micro que estaba muy esponjoso ..pero no recuerdo de quien era ni lo encuentro ahora
-
musasa
- Cocinera/o

- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
- Contactar:
mi amorcito lindo te voy a dar mi receta favortita que jamas me ha fallado y gusta un monton: su nombre es CHAMBELA;
350gr de harina 350gr.de azucar 4 huevos enteros ,150 ml. o cc de aceite, 1 taza de leche, ralladura abundante de limon o naranaja c**o gustes, 2 cucharaditas de polvo de hornear
bates los huevos enteros hasta espoumar y le agregas mientras los bates el azucar poco a poco, cuando doble su volumen le agregas el aceite y sigues batiendo un poco mas, luego sin la batidora sino a mano de forma envolvente le agregas la harina y el polvo de hornear cernidos en forma envolvente y la ralladura escogida, a veces incluso le agrego vainilla tambien y lo vas intercalando con la leche lo metes en un molce aprox. de 23 centimetros y va al horno a 150 grados por una hora ,tambien ouedes cambiarle la leche por jugo de naranja y te queda pa cuparte los dedos , es muy buena pa rellenar de verdad te la recomiendo mil besos

350gr de harina 350gr.de azucar 4 huevos enteros ,150 ml. o cc de aceite, 1 taza de leche, ralladura abundante de limon o naranaja c**o gustes, 2 cucharaditas de polvo de hornear
bates los huevos enteros hasta espoumar y le agregas mientras los bates el azucar poco a poco, cuando doble su volumen le agregas el aceite y sigues batiendo un poco mas, luego sin la batidora sino a mano de forma envolvente le agregas la harina y el polvo de hornear cernidos en forma envolvente y la ralladura escogida, a veces incluso le agrego vainilla tambien y lo vas intercalando con la leche lo metes en un molce aprox. de 23 centimetros y va al horno a 150 grados por una hora ,tambien ouedes cambiarle la leche por jugo de naranja y te queda pa cuparte los dedos , es muy buena pa rellenar de verdad te la recomiendo mil besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado