A ve ayer no sabía ni que hacer de cenar,... así que corriendo fre? unas papas cortadas en dados.
Lo siguiente que hice , en un bol para microondas las puse,.. le hech? trocitos de queso y jamón cocido ( lo tenía en lonchas ) y tomate triturado,.. y todo al microondas, a mínima potencia y lo dejé unos minutos a que se derritiera el queso.
Ya sí que no es muy light,.. pero para un apuro está bien,..a parte en la chef puse unos langostinos asados,.. y esa fuí la cena
besitos bego
Una cena p? salir del apuro:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Chicas, yo hago las patatas así en el micro y me quedan fenomenal.
Las pelo (ya sí que es mejor pelarlas ya cocinadas, nutricionalmente, pero es que pelarlas calientes...), las corto en cuartos y las meto en una bolsa. Cierro la bolsa y la perforo con una aguja (un agujero solo). Al microondas a míxima potencia. El tiempo depende de la cantidad de patatas. Esta mañana hice unos 600 gramos de patatas peladas en 8 minutos.
Cuando acaba esperas un minuto, sacas la bolsa (cuidado que quema), la rompes y sacas las patatas. Yo las suelo partir en más pequeñas y ali?arlas al gusto (aceite, pimentón, sal...)
Van fenomenal para acompañar cualquier cosa. Por ejemplo mientras se hacen fries unos filetes o unas salchichas y así en 8 mintuos tienes la cena. También está fenomenal con atún de lata.
Ya veis, cena sana y en 8 minutos. Y sin usar preparados comerciales.
Las pelo (ya sí que es mejor pelarlas ya cocinadas, nutricionalmente, pero es que pelarlas calientes...), las corto en cuartos y las meto en una bolsa. Cierro la bolsa y la perforo con una aguja (un agujero solo). Al microondas a míxima potencia. El tiempo depende de la cantidad de patatas. Esta mañana hice unos 600 gramos de patatas peladas en 8 minutos.
Cuando acaba esperas un minuto, sacas la bolsa (cuidado que quema), la rompes y sacas las patatas. Yo las suelo partir en más pequeñas y ali?arlas al gusto (aceite, pimentón, sal...)
Van fenomenal para acompañar cualquier cosa. Por ejemplo mientras se hacen fries unos filetes o unas salchichas y así en 8 mintuos tienes la cena. También está fenomenal con atún de lata.
Ya veis, cena sana y en 8 minutos. Y sin usar preparados comerciales.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados