Bizcocho bicolor marmoleado (foto corte):

Foro para la cocina y recetas con microondas
Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:28 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th31)
Contactar:

Mensaje por Tina29 » 08 Oct 2007 22:02

:plas: :plas: :plas: :plas: vaya pinta! :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 09 Oct 2007 14:10

uhmmm que buena pinta,.. de verdad,.. te ha salido precioso,...ehnorabuena, besos bego

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 09 Oct 2007 20:47

Pues yo lo he intentado y no me ha salido. :cry:
No me ha subido casi nada y ha salido la masa casi plana y h?meda. Y eso que lo he dejado un minutillo mas.
¿Que es lo que he hecho mal? :cry:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 09 Oct 2007 20:59

:o :o Que buenooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 10 Oct 2007 16:10

pues no se que decirte le echaste levadura y la temperatura del microondas cual es? porque yo estaba sufriendo que casi se salia del molde

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 11 Oct 2007 15:58

Creo que ya se por que es...
Las claras a punto de nieve, bien pero en cuanto le pongo la primera gota de mantequilla se me baja. O la mantequilla está demasiado caliente o los movimientos envolventes no es lo mío. Tiene que venir de algo des estas dos cosas. :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados