Problema con el pan rallado.:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
ezequiel02008
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Pilar - Buenos Aires - Argentina
Problema con el pan rallado.

Mensaje por ezequiel02008 » 09 Ene 2008 00:50

Hola Soy nuevo en el foro y hace poco me compre un microondas.

Mi problema se origina cuando quiero hacer medallones de soja o bastoncitos de pescados. Ambos estan cubiertos por pan rallado y cuando los cocino en el micro no se dora. :(

No se el tiempo que tendria que poner en grill y en micro para que no quede duro o de goma la comida. :cry:

Que debo agregar y cuanto tiempo debo cocinarlo??

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 10 Ene 2008 21:57

el micro no sirve para freir, si es ese el resultado que quieres, claro :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados