filetes de merluza:
- 
				molinera
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1440
 - Registrado:06 Ago 2007 01:00
 - Ubicación:asturias
 
Hola tengo para cenar filetes de merluza congelados y no se c**o ponerlos para que esten muy buenos ya que mi marido no le hace mucha gracia 
  estamos a dieta  
 con lo cual que no lleve mucha salsa para no tener tentaciones 
  
 muchas gracias de antemano por la ayuda 
  
  
  
  
  
  
  
			- 
				redina
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2483
 - Registrado:17 Abr 2007 01:00
 
quiz? llego tarde...   
 
yo los hago casi c**o en el horno. Primero los tengo 1 y 1/2 - 2 minutos para que suelten toda el agua, y luego rocío un poco de aceite, unos ajitos, perejil, sal, un chorrito de limón... y unos minutos al micro.
El tiempo depende de la cantidad o de lo grandes que sean los filetes, pero puedes probar primero 3 minutos a míxima potencia y si te hace falta, ir añadiendo tiempo. Lo bueno del micro es que lo puedes abrir para comprobar el punto las veces que lo necesites. Cuando creas que ya están a punto, lo dejas reposar unos dios minutos y ya esté.
Espero no haberte liado
 
 
  
			yo los hago casi c**o en el horno. Primero los tengo 1 y 1/2 - 2 minutos para que suelten toda el agua, y luego rocío un poco de aceite, unos ajitos, perejil, sal, un chorrito de limón... y unos minutos al micro.
El tiempo depende de la cantidad o de lo grandes que sean los filetes, pero puedes probar primero 3 minutos a míxima potencia y si te hace falta, ir añadiendo tiempo. Lo bueno del micro es que lo puedes abrir para comprobar el punto las veces que lo necesites. Cuando creas que ya están a punto, lo dejas reposar unos dios minutos y ya esté.
Espero no haberte liado
- 
				molinera
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1440
 - Registrado:06 Ago 2007 01:00
 - Ubicación:asturias
 
- 
				sam3
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1254
 - Registrado:10 Nov 2004 01:00
 - Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
 
- 
				redina
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2483
 - Registrado:17 Abr 2007 01:00
 
por cierto, tengo tu receta en pendientes, cualquier dia pruebo, porque al pescado azul sí que le suelo echar pimentón a veces, pero al blanco, me parece que no
molinera ?a tu marido no le gusta la merluza, o el guiso? porque la receta de sam3 tiene muy buena pinta
y yo a veces hago la merluza c**o te puse, pero el sofrito lo hago en la sartén y añado gambas, o chirlas, o champis... unas veces vino blanco, otras limón... no s?, voy variando según lo que tenga en casa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados