Quedo genial, fue c**o un pequeño milagro, yo pensaba que los microondas solo valian para calentar la leche del desayuno. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Desastre de browni:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
Quedo genial, fue c**o un pequeño milagro, yo pensaba que los microondas solo valian para calentar la leche del desayuno. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Yo tambien lo he hecho y la vez que mejor me salio fue cuando lo hice en un molde de corona de silicona, poque la primera vez lo hice en un molde cuadrado y me salio crudo en el centro.
c**o las ondas del microondas inciden menos en el centro queda crudo, pero la soluci?n no creo que sea darle mas tiempo porque el efecto es que se pone duro, por eso lo ideal es un molde en forma de corona (hueco por el centro)
c**o las ondas del microondas inciden menos en el centro queda crudo, pero la soluci?n no creo que sea darle mas tiempo porque el efecto es que se pone duro, por eso lo ideal es un molde en forma de corona (hueco por el centro)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Yo unto los moldes con mantequilla y después los espolvoreo con harina; los muevo bien para que llegue la harina a todas partes y después los pongo bocabajo y les doy un golpe o dos para que caiga el exceso de harina.Hinata escribió:Pues yo el primero lo hice en uno de cristal y luego no había manera de desmoldarlo porque se me había quedado pegado y eso que lo había untado con mantequilla No veas, cuando lo saquí a base de meterle una cuchara por los bordes, se quedé una capa pegada en la base y lo tuve que tunear para que no se notara Ahora, de sabor estaba buenísimo
El siguiente lo hice en un molde de silicona de esos de corona y ya me salió estupendo no sólo de sabor, sino de vista
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:822
- Registrado:04 Ene 2008 01:00
lo hice la semana pasada y ?xito total!
lo hice en un tupervare de plástico bajito y alargado, sin tapar y 5 min. al máximo en el micro + 5 de reposo sin abrir la puerta. Habia untado el molde con mantequilla y harina para que no se me pegara y no se me peg? lo más mínimo.
era mi primera receta con el micro estaba muy espectante. El resultado fue un 10!!!!! Eso si, la próxima vez le echaré más nueces porque me gustan mucho las nueces!
lo hice en un tupervare de plástico bajito y alargado, sin tapar y 5 min. al máximo en el micro + 5 de reposo sin abrir la puerta. Habia untado el molde con mantequilla y harina para que no se me pegara y no se me peg? lo más mínimo.
era mi primera receta con el micro estaba muy espectante. El resultado fue un 10!!!!! Eso si, la próxima vez le echaré más nueces porque me gustan mucho las nueces!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:822
- Registrado:04 Ene 2008 01:00
lo que no ca? es que se puede congelar!!!!! os he leído por aqui que alguien lo congela en trozos y va comiendo según le apetece. es una gran idea porque nosotros en casa solo somos 2 y claro si lo hacemos para cuando viene alguien está bien porque se acaba seguro pero para nosotros solos siempre me sobra y al final después de tantos días en la nevera lo acabo tirando.
la próxima vez congelar? la mitad.
la próxima vez congelar? la mitad.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado