CREMA PASTELERA 1
PREPARACI?N:
Prepara una crema rápida para relleno de canutillos o tartas batiendo 4 yemas con 4 cucharadas de azúcar y una cucharada de harina. A?ade poco a poco medio litro de leche y mete al MW 5 min. a 780W. Bate y vuelve a meter 2 min. a 450W. Bate de nuevo.
CREMA PASTELERA 2
INGREDIENTES:
4 Yemas de huevo, ? l Leche, 1 cucharada Mantequilla, 50 g Harina,
200 g Azúcar, Esencia de vainilla optativa
PREPARACION:
Desle?r la harina en la mitad de la leche, añadir la leche restante y batir con la batidora el?ctrica o de varillas. Añadir las yemas, el azúcar y la esencia de vainilla, mezclar bien. Llevar al microondas y cocer durante 3 a 4 minutos, hasta que la pastelera está espesa. Retirar, volver a batir y dejar enfriar.
Yo no las he probado así que no se c**o saldran.


