
Ingredientes.
12 filetes de lomo de cerdo (o cualquier corte de cerdo, o filetes de pechuga de pollo)
2 manzanas
Salsa de soja (si no nos gusta sustituir por sal y pimienta)
Untar una fuente de pyrex con aceite y colocar una capa de filetes de cerdo, con una brocha pintar la carne con salsa de soja y si no tenemos o no nos gusta poner un poco de sal y pimienta. Pelar las manzanas y cortarlas a gajos, e ir coloc?ndolos encima de la carne.

Cuando terminemos poner otra capa de filetes y pintarlos con la salsa de soja. Poner otra capa de manzana y pintar tambiénla manzana.

Tapar con film apto para microondas dejando una pequeña abertura o le hacemos unos agujeritos. Cocinar a 100% (900W) de 5 a 6 minutos depende del grosor de la carne. Y ya esta. El caldito que suelta esta muy bueno.
Si lo hacáis con chuletas poner primero una capa de manzana cubriendo el fondo de la fuente de pyrex, colocar encima las chuletas, pintar con la salsa de soja y terminar con una capa de manzana, que tambiénpintaremos con salsa de soja. Tapar y cocer controlando el tiempo.


Esta receta la hacia mi madre con las ollas AMC, ponía un poco de aceite en el fondo de la cazuela, colocaba las chuletas les ponía sal y pimienta. Encima de cada chuleta ponía una manzana pelada y descorazonada. Tapar y a fuego muy lento hasta que este cocido.
Bueno espero que os guste.






