PECHUGAS DE POLLO CON PI?A

670 gr. de pechuga de pollo cortada a cuadraditos
200 gr. de piña de lata
200 gr. de jugo de piña (del que lleva la lata)
30 gr. de aceite
50 gr. de salsa de soja
? cucharadita (de café) de jengibre (o cambiarlo por curri)
10 o 15 gr. de maizena
? botecito de cebolla frita (del hay en mercadona)
Sal y pimienta.
Mezclar todos los ingredientes menos la pechuga, piña y maicena en un bol, añadir la pechuga cortada y dejar macerar (yo la he dejado 1 hora).
En una fuente apta para microondas poner la cebolla frita y encima colocar la pechuga, y la piña cortada a trocitos, remover un poco. De la salsa separaremos un poco para disolver la maizena y mezclarla con el resto de la salsa. Batir y echarla por encima del pollo. Tapar con film apto para microondas dejando una pequeña abertura o hacer unos agujeritos. Cocer a míxima potencia (900W) durante 10 minutos. Sacar del microondas y dejar reposar unos minutos sin quitarle el film.
Queda con un sabor picante y dulce a la vez.
Si quereis podeis cambiar el jengibre por curri.
Espero que os guste.



