bueno, pues teneis toda la razón, lo he preparado en un molde rectangular y, aparte del pegote que quedé en el microondas por desbordamiento, el bizcocho estaba todo pegado por las paredes y un poco al fondo.
Eso si, de sabor ?????buenisimo!!!!
Bizcocho sin harina:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
BUENO,SI ME PERMITIS Q HAGA UN INCISO,AUNQ YO NO SE MUCHO DE MICROONDAS,LO Q SI SE ES Q SALEN MEJOR TODAS LAS PREPARACIONES EN MOLDES CIRCULARES Y CON AGUJERO EN EL CENTRO,PORQ EL MICROONDAS COCINA MUCHO MAS POR LOS BORDES Q POR LA PARTE CENTRAL,ENTONCES SI LO HACES EN UN MOLDE SIN AGUJERO,PARA Q LA PARTE CENTRAL ESTE HECHA,LOS BORDES SE HACEN DEMASIADO,Y SI LOS BORDES ESTAN BIEN,EL CENTRO SE QUEDA CRUDO.IGUAL POR ESO SALE PEOR EN MOLDE RECTANGULAR



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados