Foro para la cocina y recetas con microondas
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por luziglesias » 08 Nov 2006 22:22
Rusca escribió:Luziglesias: Yo sí la conozco y la tengo, pero el modelo es muyyyyyy antiguo, es blanca y por lo que veo de la misma casa de plasticos , aunque creo que ha cambiado de dueño.
Yo la uso `para hacer pollo troceado con hierbas, co?ac y limón, y me va bien, hay que poner los agujeros de la tapa abiertos cuando está dentro del microondas, cuando se saca se cierra la valvula y se deja reposar.
Lo que si uso mucho de esa casa pero ahora no lo encuentro en el C.I es un "cacharrito" pequeño que sirve para cocer los huevos en el microondas, se echa dentro sin cascara,(es para uno solo) y se cuece a baja potencia, cuando le cojes el "tranquillo" es comodisimo y rápido para tener un huevo cocido en pocos momentos, pero tener en cuenta que sirven para picarlos y cosas así; porque para partirlos por la mitad y rellenarlos no sirve.
No con fundir este cacharro con otro que venden para batir los huevos porque no sirve para nada.
muchas gracias por tu aclaraci?n. yo nunca va lo que tu dices de los huevos.(bueno,mejor que no lo vea,que si no soy capaz a comprarlooooo)

-
Rusca - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:02 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Rusca » 08 Nov 2006 23:13
Luziglesias: No te preocupes el cacharrito no vale casi nada y la verdad que yo lo uso mucho, mucho porque para cocer un huevo en la vitroceramica tardas un "idem"; y para hacer un picadillo para relleno ? para una sopa lo haces en un plis plas.
-
glooss - Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:27 May 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras (Cadiz)
Mensaje
por glooss » 09 Nov 2006 00:23
yo tambien la tengo pero es mas antigua que la tuya.
la mia es azul y la tapadera amarilla.
yo solo la he usado para hacer el arroz
a ver si con este foro tan estupendo le doy mas uso

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 09 Nov 2006 09:21
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 09 Nov 2006 10:00
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 12 Nov 2006 06:47
Yo la tengo hace muchisimo, es blanca, pero hasta perdi el recetario
-
Nancy - Jefa de cocina

- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Mensaje
por Nancy » 12 Nov 2006 10:31
Yo tambiénla tengo pero la utilizamos sólo para calentar pote o cosas así pero creo que las que la tenemos "antigua" no es la rápida, es normal.
?En cuánto tiempo haces el arroz Luz?
Lo de los huevos, yo me compré el otro día uno en el Lidl pero no sé si es lo mismo que dec?s, pero va muy bien y no fue nada caro ( unos 5?)

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados