
Ayuda con descongelar el pan:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:09 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:472
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:17 Abr 2008 01:00
- Ubicación:castro urdiales
Hola a todas, Patrisauria, tu micro no es raro, es de los que tienen grill, pero esa funci?n no la tienen todos los micros. El mio no la tiene y para descongelar el pan lo envuelvo tambiénen un trapo de cocina, tal c**o ha explicado sisigo. De todas las formas que he probado, esta es la única que queda decente el pan.
Muchos besos a tod@s, sois geniales

Muchos besos a tod@s, sois geniales




-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:11 Dic 2006 01:00
Hola! Hace poquito que me paseo por el foro de microondas, porque hace poquito que lo tengo. Y desde que me regalaron el libro de Galiano cada vez lo uso más y más.
Sobre este tema del pan, os pongo lo que ella cuenta en el libro. Desde que lo hago así le voy cogiendo el puntillo...
"Si sale calentito del microondas es señal segura de que os hab?is pasado de tiempo. Este pan al instante estará chicloso y a continuación duro c**o una piedra...
[...] sacadlo del congelador, retirad la bolsa, y si se quiere, aunque no es imprescindible, envolvedlo en papel absorbente de cocina. Metedlo en el microondas al 100 por 100 de potencia, pero dependiendo de la cantidad puesta, no tardaremos más que unos segundos. Cuando abr?is el horno, el pan tiene que estar por supuesto frío, y las rebanadas descongeladas en los bordes, pero todavía algo duras en el centro. Envolvedlo entonces en un paño limpio de felpa y esperad un minuto. Durante este per?odo de reposo el pan se termina de descongelar."
Espero que os ayude.
Besos y gracias a todas por vuestras aportaciones.
Sobre este tema del pan, os pongo lo que ella cuenta en el libro. Desde que lo hago así le voy cogiendo el puntillo...
"Si sale calentito del microondas es señal segura de que os hab?is pasado de tiempo. Este pan al instante estará chicloso y a continuación duro c**o una piedra...
[...] sacadlo del congelador, retirad la bolsa, y si se quiere, aunque no es imprescindible, envolvedlo en papel absorbente de cocina. Metedlo en el microondas al 100 por 100 de potencia, pero dependiendo de la cantidad puesta, no tardaremos más que unos segundos. Cuando abr?is el horno, el pan tiene que estar por supuesto frío, y las rebanadas descongeladas en los bordes, pero todavía algo duras en el centro. Envolvedlo entonces en un paño limpio de felpa y esperad un minuto. Durante este per?odo de reposo el pan se termina de descongelar."
Espero que os ayude.
Besos y gracias a todas por vuestras aportaciones.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados