El por qué lo hago en el micro es por ahorro de tiempo, voy siempre c**o una moto y tengo que hacer la cena y ba?ar a las niñas a la vez, por lo que el micro me es muy ?til, ade?mas, los cacharros no se ensucian tanto ni tengo problema de que se me queme algo.... (por olvido de tiempo)
Yo lo que hago es hacerlo todo a la vez, me explico, en un bol de pirex pongo agua (o caldo de verdura) , sal, la pasta que vaya a hacer (suelen ser macarrones, lazos... espaguetis nunca he hecho), y calculo unos 10 minutos para que hierva el agua + 10 minutos de cocción de pasta, pues en total 20 minutos (o pongo 15, miro y veo si necesita más) y así puedo estar haciendo otras cosas.
Cuando está lo cuelo en un colador, lo vuelvo a echar en el cacharro de pirex y les añado el tomate frito (y caliento un poco), o, c**o más le gustan. una nuez grande de mantequilla, remuevo hasta que se derrita y queso rallado por encima.
También hago así el arroz blanco, pongo agua, aceite, el arroz, 2 veces y media de agua, y unos 20 minutos. Luego cuelo, refresco y lo utilizo rehogado con ajo, en ensalada, etc.
TAmbi?n hago la sopa en el mismo cacharro en el que he
Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">