crema catalana,paso a paso y fotos:

Foro para la cocina y recetas con microondas
manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 09 Dic 2006 21:23

:o :o :o qué bien y qué facil!!!!!!!!!!!!!!!!!



entro casi todos los días y no me había enterado, es que el buscador ese me pierde los mensajes, y si ese día hubo muchos pues los pierdo...


lo subo, que merece la pena de lo facilito que es, muchas gracias por la recetilla boir :beso: :beso: :beso:


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

IRISGAGU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por IRISGAGU » 09 Dic 2006 22:44

Oye boir

Se echan solo las yemas no? las clara, no, verdad?

bego78
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:15 Nov 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bego78 » 09 Dic 2006 22:50

:lol: mañana de postre CREMA CATALANA :lol:

IRISGAGU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por IRISGAGU » 09 Dic 2006 22:58

IRISGAGU escribió:Oye boir

Se echan solo las yemas no? las clara, no, verdad?

Por cierto, soy novatilla, el pirex ese, que es? un tipo de cristal para microondas o algo asi?? :rosa:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 09 Dic 2006 23:11

IRISGAGU escribió:
IRISGAGU escribió:Oye boir

Se echan solo las yemas no? las clara, no, verdad?

Por cierto, soy novatilla, el pirex ese, que es? un tipo de cristal para microondas o algo asi?? :rosa:
hola guapa,sololas yemas,prueva ya veras y novatillas somos todas :beso:


el pirex es un bol de cristal con tapa,de esos que se meten al micro,hay en muchos sitios y son baratillos :beso:

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:906
Registrado:07 Jul 2006 01:00
Ubicación:Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 10 Dic 2006 02:34

:plas: :plas: gracias por la fantástica receta, fácil, rápida y barata ?que más se le puede pediré :beso: :beso:

Ya tengo el postre para mañana BESAZOS

IRISGAGU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por IRISGAGU » 10 Dic 2006 22:33

Genial. Muchas gracias por las aclaraciones, en unos meses me independizar? y todas estas cosas me vienen genial.

Besos a todas

:rosa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados