HUEVOS AL PLATO (MICRO):

Foro para la cocina y recetas con microondas
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 24 Ene 2007 02:13

:plas: :plas: :plas:
gracias q facil y rapidita
:plas: :plas:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 25 Ene 2007 22:57

No sabía que se pudiese usar el barro en el microondas :nodigona:
Gracias :beso: :beso:

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 26 Ene 2007 16:42

No dije que los hice hace unos días!! Qué buenos!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:906
Registrado:07 Jul 2006 01:00
Ubicación:Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 28 Ene 2007 03:05

Anotado en el recetario queda ahora solo ponerme manos a la obra :beso: :beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: HUEVOS AL PLATO (MICRO)

Mensaje por Mechita » 06 Feb 2007 23:15

Ana67 escribió:Os pongo una recetilla que esté..... para coger pan y mojar y nunca mejor dicho

Huevos al Plato (para una persona)

Ingredientes:

1 huevo
Salsa de tomate frito del lidl (o cualquier tomate frito) yo pongo este porque es el que uso.
2 tranchetes de queso
Jam?n de york o chopped o cualquier fiambre que os guste.
Se le puede añadir tambiénguisantes de bote, pero a mi no me gustan.

Se pone salsa de tomate en una fuente de barro de las pequeñitas toda la base cubierta y se le pone encima la clara solamente, pues la yema se reserva para el final, añadimos en taquitos pequeños el jamón de york y trocitos de los tranchetes repartidos por la fuente y lo metemos al micro hasta que veamos que la clara está blanca que abrimos el micro e incorporamos la yema en el centro, la pinchamos con un palillo para que no estalle y le ponemos un poco de sal y al micro 10-12 segundos (a mi me gusta poco hecho) si os gusta más hecho pues más tiempo.

Y ya está coje pan y no mires la b?scula

Los tiempos los hago a ojo y c**o es poco mientras estoy haciendo otra cosa (me fumo un cigarrito)

Espero que os guste, en mi casa se vuelven locos mojando pan.
este me parece que mañana lo probaré... :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Feb 2007 17:03

Para hacer los huevos al plato en el horno se sique el mismo procedimiento de separar la clara y la yema? Lo digo porque las veces que los he hecho se me ha hecho tambiénla yema y claro, asi gusta menos.

Gracias por la recetuqui y el truquillo!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados