Pastel de at?n (foto):

Foro para la cocina y recetas con microondas
redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 18 Jun 2007 22:28

:o :o ??arimaaa!! ?que no te conocía con ese avatar! :D :D me gusta mucho, sí señor.

Bueno, al tema. Casi siempre lo tapo con film transparente apto para microondas, pero no siempre y no noto gran diferencia, no se hace antes, vamos. Quiz? tapado se reseque menos por arriba, pero tambiéndepende del molde.

Lo paso todo por la batidora. Y todo a la vez. Se queda líquido y sin grumos de nada.

muchos :beso: :beso: :beso:

bruixacat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:26 Ago 2006 01:00

Mensaje por bruixacat » 19 Jun 2007 07:38

yo no lo tam?
:beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 19 Jun 2007 08:52

bruixacat escribió:yo no lo tam?
:beso:
y te salió bien, ¿no? si ya digo que yo no he notado gran diferencia :duda:

:beso: :beso:

bruixacat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:26 Ago 2006 01:00

Mensaje por bruixacat » 19 Jun 2007 09:07

bueno ya os contó ke los hice individuales en flameras de silicona y kedaron un poco mas sequitos de arriba, cosa ke ademas kedo perfecto para la presentaci?n, fue un ?xito total y super rápido

para una cena informal o aperitivos .... es original, r?pdo y es impactante
:up:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 19 Jun 2007 09:43

redina escribió::o :o ??arimaaa!! ?que no te conocía con ese avatar! :D :D me gusta mucho, sí señor.

Bueno, al tema. Casi siempre lo tapo con film transparente apto para microondas, pero no siempre y no noto gran diferencia, no se hace antes, vamos. Quiz? tapado se reseque menos por arriba, pero tambiéndepende del molde.

Lo paso todo por la batidora. Y todo a la vez. Se queda líquido y sin grumos de nada.

muchos :beso: :beso: :beso:

que esta chulo el avatar es el mismo del blog :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
esa soy yo :lol: :lol: :lol: :lol:

este fin de semana lo probare ya te dire c**o me sale :up: :up:

otra cosa es para comer en frio?

saludos muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 19 Jun 2007 10:41

Yo siempre lo he comido bien fresquito. Lo haces por la mañana y ya tienes parte de la cena lista :D

Asi que la del avatar eres tú :duda: , ?con alitas y todo? :wink: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 19 Jun 2007 16:10

redina escribió:Yo siempre lo he comido bien fresquito. Lo haces por la mañana y ya tienes parte de la cena lista :D

Asi que la del avatar eres tú :duda: , ?con alitas y todo? :wink: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

gracias redina por todas las preguntas si lo hare el sabado por la noche para comer el domingo que tengo una comida en el campo

claro que soy yo con alas soy un angel :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (es broma)

saludos muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados