Bizcocho bicolor marmoleado (foto corte):

Foro para la cocina y recetas con microondas
delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 28 Sep 2007 11:51

platay escribió:Hola,

Quiero hacer este bizcocho, he leído la receta y donde pones medio sobre de royal no especificas de que es el sobre, me imagino que será levadura no?

Muchas gracias.
:up:
si es medios sobre de levadura royal probadlo es todo un exito y super rico y jugoso y facil de hacer

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 28 Sep 2007 12:09

Gracias...hoy mismo lo preparar?. :)

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 28 Sep 2007 15:54

delatierruca escribió:
platay escribió:Hola,

Quiero hacer este bizcocho, he leído la receta y donde pones medio sobre de royal no especificas de que es el sobre, me imagino que será levadura no?

Muchas gracias.
:up:
si es medios sobre de levadura royal probadlo es todo un exito y super rico y jugoso y facil de hacer
es un fallo que tengo cuando `pongo un sobre o medio siempre pongo royal,y no especifico que es levadura :beso:

te paso mi enlace
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... color.html

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 28 Sep 2007 16:38

:o :o :o ?y así pones en casa los cortes de bizcocho? ??me pido un plato!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 28 Sep 2007 17:30

Ya lo he hecho. Ha quedado genial y buenísimo. Lo único, es que no tenía cacao valor y le he puesto nescuik, ha salido bueno igual. Oto día, probaré de poner yogur de chocolate, haber que tal sale.
Muchas gracias por la receta, se la recomiendo a todo el mundo.
F?cil y rápido.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ana_86
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Ana_86 » 29 Sep 2007 19:56

estoy deseando de hacerlo!!
que tipo de molde hace falta?

WalterK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por WalterK » 29 Sep 2007 22:03

Si utilizo un molde de silicona, debo engrasarlo y enharinarlo?

La receta dice "poner la mantequilla al micro" y no dice nada mas.
Imagino que una vez derretida hay que incorporarla a la masa verdad?
:nodigona:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 29 Sep 2007 22:50

WalterK escribió:Si utilizo un molde de silicona, debo engrasarlo y enharinarlo?

La receta dice "poner la mantequilla al micro" y no dice nada mas.
Imagino que una vez derretida hay que incorporarla a la masa verdad?
:nodigona:
yo nunca los engraso y salen muy bien,y tal c**o dicer fundir la mantequilla y incorporar a los otros ingredientes :beso:

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:906
Registrado:07 Jul 2006 01:00
Ubicación:Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 05 Oct 2007 00:11

Ya he anotado la receta en mi libro y en el finde me pongo manos a la obra y os cuento, pero antes una preguntilla

¿Se puede utilizar otro tipo de molde que no sea de silicona? :beso:

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 08 Oct 2007 21:39

yo tampoco engraso el molde y sale muy bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados