Flan de huevo:

Foro para la cocina y recetas con microondas
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 17 Oct 2007 09:11

A mi el caramelo me sale perfecto..a ojo..azucar, un pelin de agua y pal micro a toa pastilla..
Eso si mirandolo continuamente, para k no se keme, pero se hace en un pis pas :wink:

:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 17 Oct 2007 11:29

Se me ha olvidado decir,.. que por ejm,.. los moldes que yo tengo de plástico, te pone en las instrucciones que el caramelo lo hagas aparte,... yo c**o ya digo entre que no me sale,.. me es más sencillo sacarlo del bote directamente jejejeje :wink:

gracias a todas,besos bego

Ana_86
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Ana_86 » 21 Oct 2007 17:40

me la apunto!! gracias guapa :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Oct 2007 20:22

de nada, espero que os guste, besos bego

antocan
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:25 Oct 2007 01:00

FLAN DE HUEVO

Mensaje por antocan » 25 Oct 2007 13:58


En Extremadura hacemos una receta de flan muy sencilla y que queda buenisimo. La proporcion es: 3 huevos, 1 vaso de leche(de los de agua) y medio de azucar.

Si quieres hacer 6 huevos pues ya sabes que es el doble de todo.
Yo suelo hacer 9 huevos y le hecho 3 vasos de leche y 1 y medio de azucar. Igual para 12, 15...

Despues lo pones en el molde con caramelo liquido en el fondo y lo pones al baño maria.

A mi lo del baño maria al principio me parecia complicado y no me gustaba. No hacia nada que fuera así.Pero es muy facil

-Pongo una olla con agua( que llegue hasta la mitad del recipiente donde he puesto el fran) y lo pongo al fuego.

-Tapo la olla con un paño y despues la tapa para que el vapor de agua no caiga en forma de gotitas dentro del fran(si el recipiente del fran tiene tapa no hace falta.

-Cuando empieza a sonar c**o que esta herviendo cuento 10 minutos y despues lo apago. Dejo reposar unas horas.

Es muy facil. Puedes probar con 3 huevos

Yo Ultimamente los estoy haciendo individuales, en botes de cristal de los de yogur la lechera. Quedan c**o comprados

El proximo día que los haga envio una fotos para que lo veais.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 25 Oct 2007 14:16

Gracias,... la verdad que individuales mejor,.. así cad uno tiene su vasito, y de paso se recicla jeje

besitos bego

constantine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:09 Jul 2007 01:00

Mensaje por constantine » 26 Oct 2007 20:26

Quilla eres la reina del microondas, todas las recetas que tengo copiadas hasta ahora creo que son tuyas. Felicidades una vez mas y me la copio para hacerla.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Oct 2007 20:34

:lol: :lol: :lol: te contaré un secreto jajajaja,.. es que vivo en un apartamento jaja,..y no tengo horno convencional,... así que hasta hace poco pues cocinaba un poquito con el micro jaja,.. pero no creas que soy una experta jaja que va,..aquí hay muchas recetas buenas de otras foreras y más originales jeje :wink:

Ahora tengo la chef, y tengo un poco olvidado al microondas,.. pero ya ir? bucando cositas para él.

Gracias, jajaja, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados