 
   
   
   CHICA ES LA PRIMERA VEZ QUE ESCUCHO LO DE LA BECHAMEL DULCE, PERO VAMOS TIENE MUY BUENA PINTA Y ?STA RECETITA LA COPIAR? Y PRONTO LA PONDR? EN PR?CTICA. YA OS CONTAR? QUE TAL. GRACIAS POR LAS RECETAS, SON MUY FACILITAS.
 CHICA ES LA PRIMERA VEZ QUE ESCUCHO LO DE LA BECHAMEL DULCE, PERO VAMOS TIENE MUY BUENA PINTA Y ?STA RECETITA LA COPIAR? Y PRONTO LA PONDR? EN PR?CTICA. YA OS CONTAR? QUE TAL. GRACIAS POR LAS RECETAS, SON MUY FACILITAS.UN SALUDO.
 
  

 
   
   
   
   
 


A ver si vas a ser tú mi sobrina y yo sin enterarme...Ruisana escribió:Me has recordado una tarta que hacía una tía cuando yo era pequeña, y me encantaba, no sé c**o era pero por lo que he leído creo que era la de galletas y bechamel de nocilla




Cuando la pruebe, poruqe esta seguro que cae
te lo cuento
 
   ¿No serás Carol, verdad? Anda que no tendría gracia ni na....
  ¿No serás Carol, verdad? Anda que no tendría gracia ni na....     
   
  

?se puede hacer la bechamel esa en la termomix con la receta del libro? supongo que será lo mismo ¿no? la bechamel ?es la misma?Cece escribió:La bechamel la hago c**o dice Cristina Galiano en sus libros de Microondas:
En el bol donde la voy a hacer derrito la mantequilla (unos 25 grs.) en el micro. A?ado luego 2 cucharadas soperas de harina y un chorrin de aceite (opcional). Lo mezclo y lo meto en el micro a temperatura míxima para que se tueste un poco y la harina no sepa a crudo (1:30 minutos más o menos). Lo saco y lo revuelvo con un batidor de varillas y le voy agregando la leche (si es caliente mejor) y mezclandolo bien. Lo meto de nuevo al micro unos 2 minutos. Lo saco y vuelta a revolver. Lo meto otro minuto. Lo saco lo revuelvo y ya esté.
Si veo que está muy espeso le añado mas leche. Vale más quedarse corta con la leche que pasarse, porque siempre puedes aligerarla añadiendo mas leche. Luego ya le pones la sal y nuez moscada (si es para cocinar en salado, y lo que quieras) ? azúcar y los demas ingredientes si es para hacer postres.
Ah, y siempre cocinarlo destapado
Ale a probar todo el mundo.





Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado