Bizcocho de yogur y canela.:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:88
- Registrado:09 Jul 2007 01:00
ok, me tomo nota. Gracias.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Pues lo que hacemos es adornarlo luego (con caramelo líquido, azucar glass, chocolate fundido, mermeladas.... en fin lo que prefieras). Si a la masa le echas chocolate o cola-cao, o café, o algo que tenga color ya no te sale paliducho.
Lo bueno (o malo, según preferencias) es que los bizcochos del micro salen c**o si todo el bizcocho fuera carne interior de los bizcochos hechos en horno tradicional, porque todo él está blandito, sin la cortaza dura exterior, con lo cual, si lo quieres para rellenarlo de crema tipo tarta, te queda mejor que el de horno tradicional.
Lo bueno (o malo, según preferencias) es que los bizcochos del micro salen c**o si todo el bizcocho fuera carne interior de los bizcochos hechos en horno tradicional, porque todo él está blandito, sin la cortaza dura exterior, con lo cual, si lo quieres para rellenarlo de crema tipo tarta, te queda mejor que el de horno tradicional.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:342
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:25 Jun 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados