Hola!Sonybel escribió:Hola guapas, gracias por contestar. Yo ya le pongo polvos Diphilus que son bifidus y acidophilus, pero na , me sale liquido y además c**o no le pongo azucar me sabe mucho a la leche esta de soja, que con cacao está bien, pero sola tiene un sabor raro, además a mi nunca me ha gustado la leche sola, de ningún tipo y no me gusta el sabor que me keda.
Ayer probé de hacerle a mi marido yogur con un yogur de estos de tonalin y la leche tonalin ( ahora está de dieta, por el veranito y eso) y le puse leche en polvo de la sveltesse 2 cucharadas colmadas y lo he mirado ahora y esta cuajado!!! Ke fuerrte, el primero ke me sale bien,jajajaj. Y huele muuu bien, dulcecito. A ver ke me dice cuando lo pruebe.
Y para mi he pensado en cambiar la leche de soja por la leche sin lactosa del mercadona, que sabe a leche normal y a ver ke tal me keda. Mi pelea es la leche en polvo,aagghh!! Las de beb? todas llevan maltodextrina. Yo preguntó en la farmacia:Oye, y no hay beb?s diabeticos o ke? Y me dijeron ke se dan cuenta ke lo son cuando son más mayores y por eso todas las leches en polvo de beb? son con algo de azucares. En la dietútica tb la busqué pero me daban o la de soja en polvo( llevaba sacarosa) o la de almendras ( otro tanto de lo mismo ).
En la farmacia me dijeron: Hazlo con espesantes! y me buscaron varias marcas, pero todas con maltodextrina.
En fin , que ya no sé donde buscar y me estoy frustando, c**o el de leche sin lactosa me kede likido, creo ke me resignar? a seguir comprando los yogures ya hechos (que son caritossss los que puedo tomar, pero bueno ), jajajaj.
Bueno, menudo rollo os he metio, ha sido para superarte Kate,jijiji.
Un besito a todas.
Entonces sólo se me ocurre que sea la leche de soja la que hace que los yogures te queden líquidos, al ser una leche sin azúcares y sin grasa el yogur no coge cuerpo. A mí me pasa c**o a ti, no me hace mucha gracia la leche de soja, me compro la de Santiveri Provamel sin azúcar y me sabe rancia c**o a paja pero ya me voy acostumbrando (qué remedio).
Respecto a los espesantes naturales, no sé si conoces el agar-agar que te comentú en el anterior mensaje es un espesante y gelificante vegetal (un alga) libre de azúcares es prácticamente todo fibra, es en polvo y te viene en sobrecitos. Yo lo estuve utilizando una semana, me iba de maravilla pero a la semana se me agravaron los s?ntomas de la candidiasis y la verdad todavía no sé si pudo ser el agar-agar porque fue lo único que modifiqué en mi dieta. La verdad es que es un espesante estupendo (sirve para hacer gelatinas y si echas algo menos te deja una textura cremosa c**o de yogur) pero he dejado de tomarlo por si acaso, estoy esperando que me conteste alguien en el foro o algún doctor. Yo lo compré en esta página http://www.pro-na.com/ puedes investigar. son muy amables si tienes cualquier duda.
Lo que yo hago es comprarme gelatina en hojas la que venden en los grandes almacenes, esa seguro que podemos tomarla porque es proteína, yo llevo tomóndola 3 meses y me va bien. Lo que hago es calentar la leche de soja con canela (le echo bastante), esencia de vainilla, frutos secos triturados, o lo que se te ocurra (a veces trituro una tortita de arroz y se la echo), le echo la gelatina en hojas (no mucha para que se me quede cremoso, me gusta más) y se queda un postre aceptable, por lo menos a mi me gusta (será que ya estoy acostumbrada?) lo único que no está dulce, el único "dulzor" se lo da la canela, pero está cuajadito y comerse la leche así ya es otra cosa.
Lo de la leche sin lactosa no lo había pensado, mira que no tenga otro tipo de azúcar o edulcorante, que ya es raro. Yo la única leche de soja que encontre sin nada de azúcar es la de Provamel que te dije antes, en los ingredientes solo lleva habas de soja y agua ( así de rica esté... mmm jeje). Por cierto los yogures que tomas tampoco tienen nada de azúcar ni edulcorante?