Foro para la cocina y recetas con microondas
-
homiali - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:06 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Segovia.
Pues
Mensaje
por homiali » 27 Feb 2007 11:43
Pues yo le veo estupendo.
Si tu no lo quieres te mando mi dirección y me lo env?as por correo urgente, que ak? seguro que lo aprovechamos

-
atreyu03 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:452
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
Mensaje
por atreyu03 » 27 Feb 2007 17:01
homiali escribió:Pues yo le veo estupendo.
Si tu no lo quieres te mando mi dirección y me lo env?as por correo urgente, que ak? seguro que lo aprovechamos

Preg?ntale a pastelito a ver si ella te puede enviar el suyo porque el mío desapareció en menos de un minuto... ?xito rotundo!!
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 01 Mar 2007 12:12
Pue syo tambien me he copiado la receta que me parace genial...
Una preguntita, los podrá hacer en flaneritas individuales? Y las tapo?

-
silno - Cafetera/o

- Mensajes:144
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
Mensaje
por silno » 01 Mar 2007 12:24
Ayer lo hice y me quedo muy cocido

estaba casi duro, lo puse en molde corona 7 minutos a maxima potencia 850 y se comia con las manos, de gusto estaba bueno, pero el trozo que sobro hoy no hay quien se lo coma

-
atreyu03 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:452
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
Mensaje
por atreyu03 » 01 Mar 2007 12:43
Mi microondas es de 800 W y lo tuve primero 10 minutos, pero c**o la aguja salía manchada en la punta, lo coc? 2 minutos más (1+1, no todo seguido) y el resultado fue que salió un poco durito por donde estaba la galleta. La próxima vez lo dejar? entre 8 y 10 minutos y dejar? que acabe de cuajar con el calor residual, porque fue lo que pasó esta vez.
Yo creo que lo que endurece son las galletas porque no se acaban de de mezclar con el flan.
Todo será cuestión de ir probando hasta que encontremos el punto justo de nuestro microondas, que ya sab?is que cada uno es un mundo.
Un saludo
-
silno - Cafetera/o

- Mensajes:144
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
Mensaje
por silno » 01 Mar 2007 14:52
Yo primero triture bien las galletas hasta qyue quedaron c**o harina y luego le fui añadiendo los otros ingrediente bien mezclados con el turmix, no se que debio pasar pues el tiempo fue menor

-
GAIRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Mensaje
por GAIRI » 01 Mar 2007 16:07
hola el flan tiene una pinta estupenda y tengo dos paquetes de galletas quw nadie quiere...pero una cosa,se tapa el flan dentro del micro???...esque no soy novata...SOY NOVATIIISIMA...ja,ja,ja.....por fa ayudadme.....
muchas gracias y muchos

-
silno - Cafetera/o

- Mensajes:144
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
Mensaje
por silno » 02 Mar 2007 08:41
yO NO LO TAPE

-
atreyu03 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:452
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
Mensaje
por atreyu03 » 02 Mar 2007 10:34
Yo no lo tap?, pero es que el molde era alto y no derram? la mezcla. Eso lo puedes ver tú a medida que se va haciendo porque los ingredientes (la leche) hierven y suben.
-
bettuneta - Cocinera/o

- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
-
Contactar:
Mensaje
por bettuneta » 15 Mar 2007 01:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados