Foro para la cocina y recetas con microondas
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 26 Ene 2007 21:49
-
SANITA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:508
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por SANITA » 03 Feb 2007 20:14
Gracias boir, yo tambiénlo he hecho varias veces y está de rechupete, para l@s que no lo hallan hecho aun...a que esperan.

-
relojito - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:308
- Registrado:20 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por relojito » 22 Feb 2007 09:21
Estoy impresionada.... menuda pinta
Una pregunta os quería hacer a las que ya han hecho la receta: qué harina hab?is empleado, la harina normal, para repostería, de fuerza...? Es que quiero hacerlo este finde...

-
CRISCS - Pinche de cocina

- Mensajes:96
- Registrado:31 Oct 2006 01:00
Mensaje
por CRISCS » 23 Feb 2007 21:43
yo he utilizado harina normal
-
bettuneta - Cocinera/o

- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
-
Contactar:
Mensaje
por bettuneta » 22 Mar 2007 11:50
-
ccc - Cocinera/o

- Mensajes:1558
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alcal
Mensaje
por ccc » 23 Mar 2007 15:06
-
Shaurina - Cocinera/o

- Mensajes:1009
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Elche (th 31)
Mensaje
por Shaurina » 26 Mar 2007 12:31
Yo la hice el sábado por la tarde... y por la noche ya no quedaba...
quedé super suave y esponojoso!!
Buenísimo!!
Gracias, Boir!!

-
Hilary - Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Hilary » 09 Abr 2007 18:31
-
kiroba - Cafetera/o

- Mensajes:186
- Registrado:26 Abr 2006 01:00
Mensaje
por kiroba » 18 Abr 2007 22:00
AY ESTE BROWNIE ES MI PERDICION YA LO HE HECHO UN PAR DE VECES Y AY TENGO QUE RECONOCER QUE ME LO ZAMPO LA MAYOR PARTE YO, ES QUE ES TAN F?CIL Y RAPIDITO DE HACER QUE ME....PIERDO NO PONGAIS COSITAS ASI SI NO EL BIKINI DEL AÑO PASADO NO ME SERVIR? JAJA Y TENDR? QUE COMPRARME OTRO

-
-Nikita- - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por -Nikita- » 04 May 2007 18:41
yo tambien lo he hecho y tengo que reconocer que esta riquisimo ha pesar de que no soy muy amiga del microondas para hacer reposteria
pero esta visto y comprobado que con los ingredientes y tiempos exactos se le puede sacar mucho partido al microondas
por cierto yo cambie el azucar por fructosa y el chocolate por chocolate sin azucar lo compro en el dia hay chocolate negro y con leche y la tableta vale 0.89?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados