Patatas r?pidas de guarnici?n:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 25 Ene 2008 09:14

ayer las hice y estaban riquis?sisisisisismas!!!

yo las puse 5 minutos, remov? y luego 3 minutos más! Estaban riquísimas!
y que limpio y rápido de hacer. que buen descubrimiento!

redina mil gracias! :up: :up: :up: :up:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 29 Ene 2008 19:40


Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 30 Ene 2008 17:40

:plas: Las tengo que probar :beso:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 04 Feb 2008 12:31

Yo las prepar? ayer sólo con ajo, cebolla y albahaca, y están buenísimas.

Por cierto, se me ocurre que si les echas ajo y bien de cebolla, quedan perfectas para mezclarlas con huevo y hacer una tortilla. M?s rápido, más limpio y con menos aceite, ¿no?

Igual estoy diciendo una barbaridad, habrá que probar

Saludos
Pelayo

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 04 Feb 2008 16:35

ainvar escribió:Yo las prepar? ayer sólo con ajo, cebolla y albahaca, y están buenísimas.

Por cierto, se me ocurre que si les echas ajo y bien de cebolla, quedan perfectas para mezclarlas con huevo y hacer una tortilla. M?s rápido, más limpio y con menos aceite, ¿no?

Igual estoy diciendo una barbaridad, habrá que probar

Saludos
Pelayo
no es ninguna barbaridad.

yo desde que leí esta receta suelo hacer asi las tortillas de patata! asi ahorro en aceite, tiempo y salud!

si no tambiéncon alioli tipo patatas bravas están buenísimas, o c**o acompañamiento de cualquier plato o para picar en el vermut del domingo...

la verdad es que a mi me han salvado en más de una ocasión estas patatas... y se lo cuento a todo el que viene a casa y las prueba y luego lo hacen en sus casas y quedan encantados!

que descubrimiento! :up: :up: :up:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 04 Feb 2008 17:22

Yeah, me alegro de que las hayas sacado partido :D

ainvar, c**o te ha dicho Yeah, no es ninguna barbaridad, así es c**o hacemos la mayoría las tortillas de patata en el micro. Se preparan las patatas en el micro (con/sin cebolla, ajo, pimiento...) y se cuaja en la sartén (tambiénmucha gente las cuaja en el micro aunque yo no)

graciaaaaasss :up:

:beso: :beso:

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 04 Feb 2008 17:27

redina escribió:Yeah, me alegro de que las hayas sacado partido :D

ainvar, c**o te ha dicho Yeah, no es ninguna barbaridad, así es c**o hacemos la mayoría las tortillas de patata en el micro. Se preparan las patatas en el micro (con/sin cebolla, ajo, pimiento...) y se cuaja en la sartén (tambiénmucha gente las cuaja en el micro aunque yo no)

graciaaaaasss :up:

:beso: :beso:
gracias a ti redina por la receta!

por cierto, el mismo procedimiento podemos usar para por ejemplo hacer verduras no? por ejemplo judía verde o coliflor verdad? unicamente tendré que vigilar los tiempos pero el procedimiento debe ser el mismo no?

:beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 04 Feb 2008 18:24

claro que s?, c**o dices, los tiempos pueden variar dependiendo del tipo de verdura y de la cantidad

las verduras que vienen congeladas (menestra, coliflor, guisantes...) yo las hago siempre en el micro y el procedimiento es el mismo. Además de conservar mejor las vitaminas, al hacerse en su jugo, sin añadir ni gota de agua, tampoco pierden el color y están más vistosas que cocidas en cazuela tradicional o la olla :D

:beso: :beso:

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 05 Feb 2008 10:50

:o :o :o

pues que descubrimiento!!! sano, rápido y limpio!!!

mañana me toca verdura y lo probaré!!!

incluso lo puedo hacer en el trabajo que me trae de cabeza qué comer cada medio día y estoy harta de la c?mida preparada...

gracias de nuevo redina! :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Feb 2008 13:17

a ti :D :D :D


y ya nos contarés qué tal ¿vale? :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados