brownie choco al microondas fotos:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
WalterK escribió:Ahhh! Muero por este brownie!!!
Preguntas:
1) c**o fund?s el chocolate en el micro? en una taza?
2) la levadura, es medio sobre de 10 gramos de levadura en polvo?
3) alguien lo hizo en una flanera o molde de corona? los tiempos son los mismos?
Gracias Boir por la receta!
la levadura medio sobre son 8g,perotampoco hay que ir tan al dedo,el chocolate en una taza justillo,un bol de cristal,y hay quien lo hace con moldes de forma y queda estupendo




-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
Que pinta tiene el Browni... tengo una duda.....que tipo de chocolate utilizasteis.... alguna marca especial... es chocolate negro en tableta normal... es que siempre la cago en algo yesta vez no quiero porque el sabado es mi cumpley quiero hacer yo la tarta...
con que lo acompañais... con chocolate o helado? gracias
con que lo acompañais... con chocolate o helado? gracias
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
browni
Hola chicas!
Voy a hacer ese pedazo de browni, porque hoy estoy con el día tonto(una vez al mes, ya sab?is, sin falta...y que no falte!!
) y me lo merezco!!
El caso es que sólo tengo chocolate de fundir de Nestl?...¿no será muy fuerte?
Venga, a ver si alguien me responde esta tarde y me lo hago enseguidita!
Gracias!!
Voy a hacer ese pedazo de browni, porque hoy estoy con el día tonto(una vez al mes, ya sab?is, sin falta...y que no falte!!

El caso es que sólo tengo chocolate de fundir de Nestl?...¿no será muy fuerte?
Venga, a ver si alguien me responde esta tarde y me lo hago enseguidita!

Gracias!!

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
.
Gracias Daniella, muchas gracias...pero estaba tan impaciente que me he arriesgado y ya lo he hecho!!
Pero, aunque de sabor está DIVINO...no me ha cuajado lo suficiente, y lo he metido unos minutillos en el horno...igual la acabo de gagar del todo...
Enseguida os cuento.
Pero, aunque de sabor está DIVINO...no me ha cuajado lo suficiente, y lo he metido unos minutillos en el horno...igual la acabo de gagar del todo...
Enseguida os cuento.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados