Patatas r?pidas de guarnici?n:

Foro para la cocina y recetas con microondas
tartufo
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:13 Dic 2006 01:00

Mensaje por tartufo » 06 Feb 2008 00:03

:plas: redina, acabo de leer esta receta, y la acabo de hacer.....tienenmuy buena pinta....na?ana melas comere, ademas de todo los ingredientes que dics, le he echado un poco de condimento carmencita de toque italiano ....huelen muy bien ... :up: :plas: ...gracias redina..esla 1ª vez que entro en el foro....saludos a todas

EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:15 Sep 2007 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por EVAMRB » 06 Feb 2008 13:22

Gracias, me acabas de arreglar la comida de hoy. Estas patatinas con unas lubinas a la plancha y a triunfar seguro.

yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)

Mensaje por yomisma_any » 06 Feb 2008 16:37

las hice ..las hice :coqueta: con merlucina rebozada...me encantaron...graciasss :beso: :beso: :beso: :beso:

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 07 Feb 2008 09:56

Yo tambiénlas hice anoche y me tardaron un poco más de lo que ponías, pero no importa estaban riquisimas para acompañar unos muslitos de pollo que hice en la chefo y con pimientos italianos tb de la chefo y c**o hice bastante cantidad y sobraron, esta mañana le hice a mi hija una tortilla de patata con lo que sobr? para el almuerzo de al medio día.
Que bien olia mi casita esta mañana a tortilla de patata, hummmmm que hambre me está entrando y son solo las 10, jejejjee

Gracias por el truqui.

EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:15 Sep 2007 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por EVAMRB » 08 Feb 2008 11:19

Realmente buenas, las tuve que dejar algo mas de tiempo, pero estaban riquisimas.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 09 Feb 2008 16:25

:plas: :plas: :plas: Gracia por la recetas , yo las e echo y están buenísimas :wink:

emonchog
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:la millor terreta del mon

Mensaje por emonchog » 10 Feb 2008 15:37

yo tamb¿en las hice anoche y salen buenísimas...............y super rápido, así da gusto...........gracias por la receta.

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 11 Feb 2008 10:18

Que buenas esta n :rico: esta noche las hago .desde que entro en el foro no doy a basto para tantas recetas buenas!!!GRACIAS A TODAS!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.

Y buenas para las dietas!

Mensaje por Jerbbil » 11 Feb 2008 20:25

Muy buenas.

Muchas gracias por la receta. Aparte de la buena pinta que tiene y lo buenas que deben de estar, se puede controlar la cantidad de grasa, lo cual a las que estamos a dieta nos viene que ni pintado...

Este fin de semana caen seguro, que tengo que comprar el vino.

?Un saludete a tod@s!
:up:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 12 Feb 2008 21:42

gracias a vosotras por probarlas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado