Bizcocho de lim?n:

Foro para la cocina y recetas con microondas
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Bizcocho de lim?n

Mensaje por canelona » 27 Oct 2006 15:36

Os dejo el bizcochito de limón que he preparado para merendar...

Lo malo del micro es que se queda muy blanco :evil:

Imagen

c**o lo he visto tan blanco se me ha ocurrido la espantosa idea de cubrirlo con chocolate, no hacia ni falta, está riquisimo y te ensucias menos sin chocolate :lol:
Imagen
Y el corte, muy esponjoso para ser de micro.
Imagen


BIZCOCHO DE LIMON (canelona)
1 yogurd natural o de limón
2 " de harina.
1 " de aceite de girasol
1 1/2 " de azucar.
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
El zumo de un limón...unos 40gr
Ralladura de un limón.
Caramelo Royal (opcional)

Batir todo en la th, 30segundo al 4, o con batidora normal.
Colocar en el molde el caramelo y echar la mezcla anterior.

Programar cinco minutos a 600w para evitar la subida excesiva, luego programar otros cinco minutos a 850w. Luego he añadido un minuto mas. Eso según lo veais. Recordad que siempre queda blanco, yo lo he pinchado con un palillo y ya estaba.

Creo que los mejores moldes son los de silicona, para desmoldar en el de cristal, me veo negraaaaaa.

Lo he dejado cinco minutos reposar y lo he quitado del molde sin problemas.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por canelona el 27 Oct 2006 19:04, editado 1 vez en total.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 27 Oct 2006 15:41

bueno pues me estoy quedando asi :o :o Cane que ese bizcocho que tiene muy buena pinta y que aunque quede blanquito cuando los hacemos para cubrir de chocolate, nata ........... pues que es mas facil y sobre todo muy rapido......................que moldes usas para el micro? :beso: :beso:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 27 Oct 2006 15:48

:o :o :o :o :o :o

QUE BIEN SALIO
DE VERDAD EL COLOR EL UN POCO extraño PERO DE SABOR MMMMMMMMMMM..................................

:plas: :plas: :plas: :plas:


RICO, RICO


:beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 27 Oct 2006 15:50

Genial Cane!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Oct 2006 15:51

solsol escribió:bueno pues me estoy quedando asi :o :o Cane que ese bizcocho que tiene muy buena pinta y que aunque quede blanquito cuando los hacemos para cubrir de chocolate, nata ........... pues que es mas facil y sobre todo muy rapido......................que moldes usas para el micro? :beso: :beso:
un molde de silicona, el único que tengo, es que he intentado hacer varias veces bizcochos en el micro y luego no hay quien los desmolde en los de cristal :evil: Estos parece que se despegan solos.

Para el horno no me gustan, a mi me resecan todo el borde de los bizcochos. Solo los gastaba para tartas c**o panacotas o de las que cuajan en la nevera.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Oct 2006 15:55

Mirad que blanco estaba al sacarlo :o en cambio, si ponia el palillo estaba en su punto..mas el tiempo de reposo. Listo!!

?¿no me lo creo ni yo!! :lol: :lol:

Ah! las pepitas una tonteria, las puse cuando iba a programar los cinco ultimos minutos y no se hundieron.

Imagen

Solsol, ahí se ve mas o menos el molde.
:beso:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 27 Oct 2006 16:16

Qué genial, cuando va la foto sin leer el texto, creía que era algo hecho con pan de molde, por el color :lol: :lol:

Pero es buena idea, xq le le puede echar algo así por encima y se arregla el color. Gracias por la receta.

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 27 Oct 2006 16:18

:plas: :plas: :plas: lo dominas todo,que buena que eres :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 27 Oct 2006 16:45

No lleva huevos?

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 27 Oct 2006 17:45

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Quiero ver la foto. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados