brownie choco al microondas fotos:

Foro para la cocina y recetas con microondas
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 26 Ene 2007 21:49

CRISCS escribió:Esta tarde lo hice y jamas imagine que una receta tan sencilla pudiera ser tan resultona ademas de deliciosa

gracias boir

:plas: :plas: :plas:

gracias ati cariño por hacerlo :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SANITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por SANITA » 03 Feb 2007 20:14

Gracias boir, yo tambiénlo he hecho varias veces y está de rechupete, para l@s que no lo hallan hecho aun...a que esperan.

:beso: :up:

relojito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por relojito » 22 Feb 2007 09:21

Estoy impresionada.... menuda pinta :coqueta:

Una pregunta os quería hacer a las que ya han hecho la receta: qué harina hab?is empleado, la harina normal, para repostería, de fuerza...? Es que quiero hacerlo este finde... 8)

CRISCS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:31 Oct 2006 01:00

Mensaje por CRISCS » 23 Feb 2007 21:43

yo he utilizado harina normal

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 22 Mar 2007 11:50

BUENO CHICAS CON TODO LO QUE E LEIDO Y Y MIRO LA FOTO :o

YYO TAMBIEN LO VOY HACER A HORA MISMITO PUES CON LA PINTA QUE TIENE :lol:

NO LO PUEDO RECISTIR ! A LE!!!! A LA COCINA QUE NO TIEMPO QUE PERDER :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 23 Mar 2007 15:06

Yo lo he hecho y me encantó!!!! Gracias, boir!!!!!!

:plas: :plas: :beso:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 26 Mar 2007 12:31

Yo la hice el sábado por la tarde... y por la noche ya no quedaba...
quedé super suave y esponojoso!!
Buenísimo!!
Gracias, Boir!!
:beso:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 09 Abr 2007 18:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

Si, yo lo hice y está buenísimo!!!

:beso:

kiroba
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:26 Abr 2006 01:00

Mensaje por kiroba » 18 Abr 2007 22:00

AY ESTE BROWNIE ES MI PERDICION YA LO HE HECHO UN PAR DE VECES Y AY TENGO QUE RECONOCER QUE ME LO ZAMPO LA MAYOR PARTE YO, ES QUE ES TAN F?CIL Y RAPIDITO DE HACER QUE ME....PIERDO NO PONGAIS COSITAS ASI SI NO EL BIKINI DEL AÑO PASADO NO ME SERVIR? JAJA Y TENDR? QUE COMPRARME OTRO :wink:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 04 May 2007 18:41

yo tambien lo he hecho y tengo que reconocer que esta riquisimo ha pesar de que no soy muy amiga del microondas para hacer reposteria

pero esta visto y comprobado que con los ingredientes y tiempos exactos se le puede sacar mucho partido al microondas

por cierto yo cambie el azucar por fructosa y el chocolate por chocolate sin azucar lo compro en el dia hay chocolate negro y con leche y la tableta vale 0.89?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados