brownie choco al microondas fotos:

Foro para la cocina y recetas con microondas
DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1544
Registrado: 22 Jun 2006 01:00
Ubicación: valencia

Mensaje por DIMECRES » 17 Dic 2006 00:09

IMPRESIONANTE,EN CUANTO PUEDA LO HAGO :plas: :plas: :plas:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1544
Registrado: 22 Jun 2006 01:00
Ubicación: valencia

Mensaje por DIMECRES » 17 Dic 2006 00:15

UNA DUDA AL COPIARLO: ?NO ES MUY POCO TIEMPO DE COCCION? YO HICE EL BIZCOCHO DE CANELONA Y ERAN 10 MIN. EN TOTAL,O SEA,EL DOBLE.?NO SE QUEDA CRUDO? :nodigona: :nodigona:

WalterK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 36
Registrado: 03 Ene 2007 01:00

Mensaje por WalterK » 03 Ene 2007 23:13

Hola.
Se ve muy buena esta receta. :plas:

El chocolate es el amargo en tabletas no?
c**o hacen para derretirlo con la manteca en el Micro? En una taza?

Cual es el molde que utilizaron? Es que no tengo molde y quisiera ver uno para comprarlo.

Gracias!

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11834
Registrado: 07 Sep 2006 01:00
Ubicación: alicante

Mensaje por lolitoba » 03 Ene 2007 23:42

LA LEVADURA ES DE ROYAL
NOHACE FALTA MAS TIEMPO Y SI QE CUAJA
Y LAS BIRUTAS DE NARANJA SUPONGO QE SERA NARANJA RALLADA
MI HIJO LO HACE CON LOS MOLDES DEL PLUS DE ALBOL DE NAVIDAD
DE GUINI DE POLL EN FIN DE SILICONA PERO TAMBIEN BALEN LOS DE CRISTAL
Y ESTA MUYYYYYYYYYYYYYYYY RIIIIIICOOOOOOOOO Y LA PEDAZO DE FOTOOOOOOOOO QE PINTA

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5028
Registrado: 19 Mar 2005 01:00
Ubicación: mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 06 Ene 2007 20:05

Yo lo he hecho varias veces y está de vicio, la gente que lo ha probado, enseguida..... dame la receta porfa :lol: :lol: lo recomiendo, de verdad hacedlo que no os vais a arrepentir :up: :up: :up:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3150
Registrado: 02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 07 Ene 2007 01:55

Siiii, sale estupendo con tu receta, Boir. Yo tambiénlo he hecho varias veces y siempre sale bien. c**o no tengo un molde adecuado de silicona lo hago en una fiambrera de plástico redonda. No dura en casa ni un día, se lo comen en un abrir y cerrar de ojos :lol:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1544
Registrado: 22 Jun 2006 01:00
Ubicación: valencia

Mensaje por DIMECRES » 10 Ene 2007 23:25

Bueno,pues ya lo hice y cuaj? perfectamente.Exito total! :up: :up:Por cierto,cool,una curiosidad:?q demonios es la foto de tu avatar?llevo media hora mirandola y no consigo distinguir nada! creo q deberia irme a dormir.. ya no soy persona a estas horas :(

Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1187
Registrado: 28 Nov 2006 01:00
Ubicación: (Th31)
Contactar:

Mensaje por Tina29 » 16 Ene 2007 17:14

mmmmmmmmmmm que rico, yo lo hice la semana pasada y no duro nada en casa, sale buenisimo

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1465
Registrado: 21 Nov 2006 01:00
Ubicación: liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 25 Ene 2007 13:19

Pero bueno qué pasa aquí... c**o podeis estar haciendo estas cosas tan ricas, experimentando, escribiendo, haciendo fotos, trabajando,.... y un largo etcetera. ?A mí no me cunde tanto!
Pero desde luego los brownie los voy a hacer ya mismo porque con lo que adoramos el choco en casa van a ser todo un ?xito.... sólo con mirar la foto ya me relamía... vamos que la receta me la he copiado sin ni siquiera leerla de la buenísima pinta que tienen.
Gracias super-chefs. :coqueta:

CRISCS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 96
Registrado: 31 Oct 2006 01:00

Mensaje por CRISCS » 26 Ene 2007 21:03

Esta tarde lo hice y jamas imagine que una receta tan sencilla pudiera ser tan resultona ademas de deliciosa

gracias boir

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados