pastel escalivada:

Foro para la cocina y recetas con microondas
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
pastel escalivada

Mensaje por boir » 27 Oct 2006 20:19

500g escalivada
1 lata de leche evaporada
2 cucharadas de tomate
4 huevos
2 rebanadas de pan de molde
sal y pimienta
todo triturado y aun molde untado con mantequilla.
al horno 40 minutos al baño maria a 170?
al microondas 15 minutos a 75% de potencia.
yo pongo una salsa para acompañar con maionesa y anchoas trituradas 0 aceitunas negras.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por boir el 27 Oct 2006 20:29, editado 1 vez en total.

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 27 Oct 2006 20:22

Debe de estar, bueno, bueno. pero bueno
Me lo copio!!!
:plas: :plas: :plas:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 27 Oct 2006 21:39

:plas: :plas: :plas: QUE RICO ,ME ENCANTA LA ESCALIBADA :up: :wink: MUCHAS GRACIAS

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Oct 2006 00:16

escalivada=espencatú no?? :nodigona:

Tiene que estar buenisimo!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 28 Oct 2006 12:55

???? QUE RICO...!!!! me encanta... y yo que sólo lo utilizo para calentar.... :plas: :plas: :plas: :plas: A ver si me animo hacer cositas ...

mallorca50
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:14 Dic 2005 01:00

Mensaje por mallorca50 » 28 Oct 2006 13:18

canelona escribió:escalivada=espencatú no?? :nodigona:

Tiene que estar buenisimo!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Perdon Pero Kees La Escalibada No Tengo ni idea :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 27 Nov 2006 17:02

:up: :up:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 30 Nov 2006 15:15

canelona escribió:escalivada=espencatú no?? :nodigona:

Tiene que estar buenisimo!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Oh Pocodiosacanelona,escalivada no=a espencat
Aunque la que hace Boir no es exactamente escalivada.El espencat lleva más verduras,y huevo duro,y aquí en catalunya se le pone bacalao.
Cuando la encuentre pondré la autúntica escalivada al micro.

Imagen

Corasson
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia-Sevilla

Mensaje por Corasson » 05 Dic 2006 16:00

Me podeis decir que es la escalivada???
me a parecido interesante y facilito de hacer pero esk no se exactamente que lleva si viene preparada o si la tienes que hacer... ASIIS QUE LIO!!!

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 05 Dic 2006 21:05

mmmmmmmmmmmmm, k pinta , este cae seguro :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados