yogur en el micro:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
yogur en el micro

Mensaje por xaieta » 27 Oct 2006 21:50

Esta receta la puso reme y la verdad es k salen muy buenos

ingredientes
1 litro de leche entera
2 cucharadas de leche en polvo
1 yogur


Lo primero que hago es poner el horno a calentar a 50º
Vuelco todos los ingredientes en la jarra y lo bato todo para que se integren,y lo meto en el microondas a míxima potencia durante 3 minutos
ahora lo meto en una funda para conservar el calor
desconecto el horno y meto la jarra dentro y la dejo durante 8 horas
ya está listo para meter en la nevera

Si kereis aki tenis el paso a paso:
recetas-postx97569-0-0.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 27 Oct 2006 22:02

yo la hice ya 2 veces y la verdad que riquisimos,a se hace igual con actimel?el mismo proceso?

xaieta,pasame la receta del queso fresco :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 28 Oct 2006 14:39

la receta del queso fresco es esta:

QUESO FRESCO

* 2 litros de leche fresca entera.
* 100 g de leche entera en polvo " La Lechera"
* 2 cucharaditas rasas de cuajo en polvo (se encuentra en farmacias).
* 1 cucharadita de sal.

Eche en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y mízclelos durante 10 seg. en vel. 4. A continuación programe 5 min, 90?, vel. 2.
Cuando termine, vierta en un recipiente y deje enfriar. Una vez que haya cuajado, h?gale unos cortes para que salga el suero y díjelo reposar durante una hora.
Pasado este tiempo, vu?lquelo sobre un colador grande y fino para eliminar el suero.
Por último p?ngalo en el cestillo metúlico e introduzca éste dentro del vaso para que termine de escurrir todo el suero (túngalo de 2 a 3 horas). Ponga un trozo de papel de cocina en la superficie y presione para que vaya empapando. Repita esta operaci?n varias veces.
S?rvalo en un plato.

tb tengo esta;

esta es paso a paso de gebirg:

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 28 Oct 2006 19:01

gracias,guapisima :beso:

gaturrina11
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:575
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por gaturrina11 » 02 Nov 2006 13:52

ESTUPENDA RECETA!!! YA ESTÉ COPIADA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados