receta1816.html&238
Yo le hago algunas variaciones. Receta:
Ingredientes:
200G PECHUGA DE POLLO
200G JAM?N COCIDO
200G BACON A LONCHITAS FINAS
1 HUEVO
Instrucciones:
PICAR EL POLLO JUNTO CON EL JAM?N (PODEIS PEDIR AL CARNICERO QUE LO HAGA)
MEZCLAR CON EL HUEVO
FORRAR EL RECIPIENTE CON LAS LONCHAS, DE MANERA QUE QUEDEN LA MITAD DENTRO Y LA MITAD FUERA.
PONER LA CARNE ENCIMA DEL BACON CERRAR CON EL BACON QUE HA QUEDADO POR FUERA.
PONER EN EL MICROONDAS 6 MIN DAR LA VUELTA AL RECIPIENTE, DE MANERA QUE EL PASTEL QUEDE SOBRE LA TAPADERA. asar 6 MIN M?S Y LISTO PARA COMER.
Hoy he añadido 100 gr de jamón asado (un resto que andaba por la nevera,


Por cierto, yo no le doy la vuelta, lo pongo 6 min a míxima potencia, dejo reposar un rato y le doy otros 6 minutos.
Foto de uno del otro dia:

