primero la receta y luego las foticos:
BIZCOCHO DE LIMON (canelona)
1 yogurd natural o de limón
2 " de harina.
1 " de aceite de girasol
1 1/2 " de azucar.
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
El zumo de un limón...unos 40gr
Ralladura de un limón.
Caramelo Royal (opcional)
Batir todo en la th, 30segundo al 4, o con batidora normal.
Colocar en el molde el caramelo y echar la mezcla anterior.
Programar cinco minutos a 600w para evitar la subida excesiva, luego programar otros cinco minutos a 850w. Luego he añadido un minuto mas. Eso según lo veais. Recordad que siempre queda blanco, yo lo he pinchado con un palillo y ya estaba.
Creo que los mejores moldes son los de silicona, para desmoldar en el de cristal, me veo negraaaaaa.
Lo he dejado cinco minutos reposar y lo he quitado del molde sin problemas.