Dulce de manzana al micro:

Foro para la cocina y recetas con microondas
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja
Dulce de manzana al micro

Mensaje por argos » 09 Nov 2006 16:06

Lo puse ayer en el foro de TH, es el Dulce de Manzana en micro, ha salido muy rico y es super fácil de hacer
Aqui os pongo la receta

DULCE DE MANZANA AL MICRO

Ingredientes

-650 gr de manzana reineta limpia con piel y sin pepitas
-500gr de azucar
-el zumo de 2 limones

Preparacion

Para 650 g de manzana reineta limpia con piel poner 500 g de azucar y el zumo de 2 limones. Poner las manzanas en el micro tapadas sin agua y cocer 10'. Triturar, añadir el zumo y el azucar, remover y poner 20' en el micro removiendo de vez en cuando. Dejar enfriar.

Yo no lo he hecho con reinetas, las que tenia creo que eran Royal Gala, unas rojizas, y le añadí una cucharadita de canela. Los tiempos iguales y ha salido perfecto

Imagen

Animaros a hacerlo :up: :up:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

wok
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por wok » 09 Nov 2006 16:12

Hola argos:

Tiene una pinta estupenda, parece dulce de membrillo, huy que rico.
Pero yo estoy con mi rollo de siempre: porfi ?a que temperatura lo pusiste? :nodigona:

Un montón de gracias :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 09 Nov 2006 16:27

wok escribió:Hola argos:

Tiene una pinta estupenda, parece dulce de membrillo, huy que rico.
Pero yo estoy con mi rollo de siempre: porfi ?a que temperatura lo pusiste? :nodigona:

Un montón de gracias :beso: :beso: :beso:
Hola WOK, mira mi micro es de 800w y lo he puesto a míxima potencia
Y si es c**o el dulce de membrillo pero de manzana, para mi está mas rico, sale mas suave :wink:

:beso: :beso: :beso:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 09 Nov 2006 16:30

:up: :up: :up:

gracias

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 09 Nov 2006 16:57

:up: :up:
tiene una pinta buenisima :) :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 09 Nov 2006 17:03

pues lo acabo de hacer ya te dire ,pero el mio de monento es mas clarito,no se si cuajara,

no es muy dulce y si oto dia lo hago con azucar moreno?

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 09 Nov 2006 22:44

pues yo lo acabo de hacer con fructosa. está enfriando pero no le veo trazas de cuajar. Mañana veremos

wok
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por wok » 10 Nov 2006 08:59

Gracias argos, tomo nota de la temperatura, el mio tiene una míxima de 900 asi que lo pondré un poco más flojito :D

:up: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 10 Nov 2006 21:17

hola argos, ya he venido a visitarte aquí, aún alucino con tu dulce de manzana. hoy he comprado manzanas para hacerlo pero no he encontrado reinetas ,he comprado unas rojas de lerida y tambiéntengo fuji, no sé cuales emplear? pero mañana lo hago.
gracias por tu receta

:beso: :beso: :beso:

peterpan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Dulce de manzana

Mensaje por peterpan » 14 Nov 2006 09:31

Esta diciendo comeme, pero no se puede sustituir la azucar por edulcorante o algo parecido?
Gracias
Peterpan

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados