
Mi duda es c**o descongelar el pan, teneis algun truco? Es que me queda tipo chicle o entonces muy blando c**o que mojado... Yo le he tenido que tirar un montón de veces...

Lo sacais direcatmente del congelador al horno o lo dejais descongelar un poco antes?
Lo poneis en la bolsa de plastico donde esta congelado o en outra?
Haceis agujeritos den la bolsa para que salga el aire o no?
Sacais el pan de la bolsa y lo poneis tal cual a descongelar?
Que programa utilizais, que temperatura y cuanto tiempo?
Uffffff, mogollon de preguntas....


Ahhhhh mi micro tiene un programa para descongelar, pero lo veo raro porque al darle al boton solo puedo elegir el peso de la carne a descongelar y si pongo que son 300 gramos de carne (que es lo minimo que admite) pues empieza solo a trabajar y descongela por 3.30 minutos... Si son 500 gramos de carne pues lo hace en 8 minutos...
Creeys que este programa es el adecuado para descongelar el pan?
