
kien me dice la receta de la tarta a los 3 chokolates xfa:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
ademas de kerer esa receta kisiera ke me ayudaseis kiero hacer una tarta de keso y poner la cobertura de arriba con gelatina de fresa c**o le ago para ke no se mezklen 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
La tarta de tres chocolates, esa receta es para la thermomix, pero se puede hacer igual sin la thermo
receta8434.html&27
A tu otra pregunta
hacer la tarta, dejar enfriar sin desmoldar, hacer una gelatina, cuando se haya entibiado, verter sobre la tarta poniendo una cuchara del reves para que no haga agujero, volver a meter en el frigo que cuaje la gelatina y desmoldar.

receta8434.html&27
A tu otra pregunta
hacer la tarta, dejar enfriar sin desmoldar, hacer una gelatina, cuando se haya entibiado, verter sobre la tarta poniendo una cuchara del reves para que no haga agujero, volver a meter en el frigo que cuaje la gelatina y desmoldar.



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Hola.
Por si te interesa la receta de la tarta tres chocolates sin thermomix, pues ahí va:
TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
ELABORACION:
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias). Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Remover mientras se calienta, hasta el punto de ebullici?n (sin que llegue a hervir).
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Repetir el proceso
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Repetir el proceso
Hay que trabajar rápido hacer la primera capa, verterla en el molde ya preparado, y seguidamente y con rapidez hay que empezar a preparar la segunda (yo lo que hago es prepararme todos los ingredientes ya medidos al principio) para que no se te mezclen lo que tienes que hacer es no verter directamente la segunda capa sobre la primera sino que poner un cucharon (sin que apoye en la tarta) para que el chorro caiga más suavemente... es la manera de que no se mezclen! pero a la vez las capas quedan pegadas.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Por si te interesa la receta de la tarta tres chocolates sin thermomix, pues ahí va:
TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
ELABORACION:
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias). Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Remover mientras se calienta, hasta el punto de ebullici?n (sin que llegue a hervir).
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Repetir el proceso
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Repetir el proceso
Hay que trabajar rápido hacer la primera capa, verterla en el molde ya preparado, y seguidamente y con rapidez hay que empezar a preparar la segunda (yo lo que hago es prepararme todos los ingredientes ya medidos al principio) para que no se te mezclen lo que tienes que hacer es no verter directamente la segunda capa sobre la primera sino que poner un cucharon (sin que apoye en la tarta) para que el chorro caiga más suavemente... es la manera de que no se mezclen! pero a la vez las capas quedan pegadas.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados