PASTEL DE PESCADO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN CAPAS ;):

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
PASTEL DE PESCADO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN CAPAS ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Dic 2006 12:40

PASTEL DE PESCADO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN CAPAS

INGREDIENTES


6 palitos de cangrejo + 1 lata de atún + 2 huevos + 2 cucharadas de tomate triturado
80 grs de carpaccio de bacalao ahumado
180 grs de pimientos morrones de lata + 2 huevos + 50 grs de judías verdes de bote

PREPARACI?N

Para hacer la primera capa, triturar 6 palitos de cangrejo, 1 lata de atún, 2 huevos y 2 cucharadas de tomate triturado, y verterlo en el molde que vayamos a usar.
Disponer una capa de lonchas de bacalao ahumado por encima.
Hacer la otra capa, triturando 180 grs de pimientos morrones de lata, 2 huevos y 50 grs de judías verdes de bote, y verter por encima.
Meter al microondas 8 minutos a potencia media y después 8 minutos a potencia míxima.
Decorar a gusto y servir. Se puede comer con tenedor o untúndolo en pan tostado.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yoquitu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por yoquitu » 10 Dic 2006 12:12

ummmmm, que buena pinta????
:plas: :plas: :plas:
gracias por la receta.
besos :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 10 Dic 2006 12:24

riquisimooo,me lo apunto porque este cae,facil y rico :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 10 Dic 2006 18:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: rico,rico :beso: :beso: :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 11 Dic 2006 22:20

:o :o qué rica pinta tiene, mañana compro el bacalao ahumado.

TENGO UNA DUDA DE SIEMPRE..... HAY QUE PONER TAPA?????

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados