Si as?is patatas en el microondas.........:

Foro para la cocina y recetas con microondas
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
Si as?is patatas en el microondas.........

Mensaje por maraos » 09 Dic 2006 13:57

fijaros que el recipiente sea apto para el aparato :cry:

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

siskasm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por siskasm » 09 Dic 2006 14:28

has hecho bien en decirlo..... :o ... yo que pensaba que todo el cristal era apto..... y queria comprar uno.... aix......

gracias :wink:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 09 Dic 2006 19:44

:o :o :o :o

Pues me has dejado pasm?. Igual de pasm? que me quedé el otro día, cuando vi que metían los vasos de agua normales en el horno y no se romp?an. :o

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 09 Dic 2006 20:30

:o :o :o :o :o A MI NO ME HA PASADO NUNCA LOS QUE TENGO SON PIREX PERO A MI SUEGRA LE PASO UNA VEZ CON UNO QUE COMPRO EN LOS CHINOS ERA DE MARCA NISUPU :nodigona: Y SE ROMPIO c**o EL TUYO, GRACIAS POR ADVERTIRLO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

remei-mami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por remei-mami » 17 Dic 2006 01:00

Yo creo que lo mejor para el micro es el pirex o el barro.... :o :o :o :o :o :o

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 17 Dic 2006 02:23

:o te acompaño en el sentimiento...


espero que no te hayas cortado con el desastre :herida: :herida: :herida:



pues nada, chica, tal día hizo un año y ya esté, podía haber sido peor, si en vez de patatas hubiese tenido líquidos se te habría puesto todo perdido...

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 24 Dic 2006 17:52

Pero nena ?si eso es un taper de cristal! que mi suegra me compro tres de distinto tamaño en los chinos. :lol:

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 24 Dic 2006 17:53

Bueno, a mi me habría pasado lo mismo. :beso:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 07 Ene 2007 11:03

Yo de siempre las patatas, para asarlas las lavo con su piel y las meto en una bolsita de plastico las cierro bien, y quedan estupendas, a veces estalla la bolsa, pero no es ningún peligro para el microondas ni nada.
quedan de vicio.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 07 Ene 2007 11:14

c**o te a pasado eso? no era pyrex???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado