Lo de arriba oscuro es el caramelo,para q no quede tan blanco.Lo unico q he hecho distinto es q he puesto 2 de las 3 claras a punto de nieve,no se, me parecia q quedaria mas esponjoso.Se cuece sólo en 10 min.,es genial! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
bizcocho de limon:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Lo de arriba oscuro es el caramelo,para q no quede tan blanco.Lo unico q he hecho distinto es q he puesto 2 de las 3 claras a punto de nieve,no se, me parecia q quedaria mas esponjoso.Se cuece sólo en 10 min.,es genial! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
No mucho,igual un pelín mas seco q hecho en el horno,pero está bueno.Creo q hay q tener mucho cuidado con el tiempo,sólo con q te pases un poco se queda seco y duro,eso es lo malo del micro ,q c**o va tan rápido,un minuto de más y ya es demasiado.Lo q no se es si durar? tierno igual q los de horno(yo creo q no) así q mañana para desayunar caer?
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:31 Oct 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:25 Mar 2006 01:00
Acabo de hacerlo en el micro (con molde de silicona) y puedo asegurar que riquísimo, nada de seco, esponjoso y muy rico (lo he cubierto de chocolate fundido, solo un poco para dar color) . He seguido los tiempos a rajatabla (mi micro es de 800) y perfecto.
Gracias canelona, este va a ser un fijo en mi microondas
arturito109, aqui tienes la receta original
recetas-postt108113.html
Gracias canelona, este va a ser un fijo en mi microondas
arturito109, aqui tienes la receta original
recetas-postt108113.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:906
- Registrado:07 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Tomelloso
Seguro que os vais a reir de mi cuando leais la pregunta que quiero haceros, jajaja novatilla que es una ?a que se me nota?
Os cuento, leyendo y anotando la receta del bizcocho de limón, para hacerlo este fin de semana no sé que cantidad es esto (2 " de harina.)
concretamente los 2" podeis aclararmelo
Os cuento, leyendo y anotando la receta del bizcocho de limón, para hacerlo este fin de semana no sé que cantidad es esto (2 " de harina.)
concretamente los 2" podeis aclararmelo
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:25 Mar 2006 01:00
Si te fijas lo primero que pone es 1 yogur de limón y después todo va con la misma medida pero en la cantidad necesaria, 2 medidas del vaso de yogur de harina, 1 y media de azúcar, de ahí las comillas, así utilizas el vaso del yogur para todo
Hazlo y nos cuentas, yo no paro de hacerlo desde que lo probaron ayer...ya van hechos dos
Hazlo y nos cuentas, yo no paro de hacerlo desde que lo probaron ayer...ya van hechos dos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados