bizcocho de limon:

Foro para la cocina y recetas con microondas
DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia
bizcocho de limon

Mensaje por DIMECRES » 09 Dic 2006 22:47

Bueno,me he llevado una grata sorpresa.Yo creia q los bizcochos en el micro no quedaban bien,pero vi el de canelona, y tenia tan buena pinta q me animó.A qué está la criatura:
Imagen
Imagen

Lo de arriba oscuro es el caramelo,para q no quede tan blanco.Lo unico q he hecho distinto es q he puesto 2 de las 3 claras a punto de nieve,no se, me parecia q quedaria mas esponjoso.Se cuece sólo en 10 min.,es genial! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bego78
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:15 Nov 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bego78 » 09 Dic 2006 22:52

TIENE BUENA PINTA... ?de sabor que tal? ¿no queda muy seco?

gracias

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 09 Dic 2006 23:03

No mucho,igual un pelín mas seco q hecho en el horno,pero está bueno.Creo q hay q tener mucho cuidado con el tiempo,sólo con q te pases un poco se queda seco y duro,eso es lo malo del micro ,q c**o va tan rápido,un minuto de más y ya es demasiado.Lo q no se es si durar? tierno igual q los de horno(yo creo q no) así q mañana para desayunar caer? :dientes: :dientes:

bego78
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:15 Nov 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bego78 » 09 Dic 2006 23:07

Gracias!! :)

arturito109
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:31 Oct 2006 01:00

Mensaje por arturito109 » 23 Dic 2006 20:21

La verdad es que tiene muy buena pienta
?puedes poner la receta e indicarnos los pasos?

purs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:25 Mar 2006 01:00

Mensaje por purs » 24 Dic 2006 15:51

Acabo de hacerlo en el micro (con molde de silicona) y puedo asegurar que riquísimo, nada de seco, esponjoso y muy rico (lo he cubierto de chocolate fundido, solo un poco para dar color) . He seguido los tiempos a rajatabla (mi micro es de 800) y perfecto.

Gracias canelona, este va a ser un fijo en mi microondas :lol:

arturito109, aqui tienes la receta original

recetas-postt108113.html

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:906
Registrado:07 Jul 2006 01:00
Ubicación:Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 27 Dic 2006 19:12

Seguro que os vais a reir de mi cuando leais la pregunta que quiero haceros, jajaja novatilla que es una ?a que se me nota?

Os cuento, leyendo y anotando la receta del bizcocho de limón, para hacerlo este fin de semana no sé que cantidad es esto (2 " de harina.)
concretamente los 2" :duda: :duda: podeis aclararmelo :beso: :beso:

purs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:25 Mar 2006 01:00

Mensaje por purs » 27 Dic 2006 22:59

Si te fijas lo primero que pone es 1 yogur de limón y después todo va con la misma medida pero en la cantidad necesaria, 2 medidas del vaso de yogur de harina, 1 y media de azúcar, de ahí las comillas, así utilizas el vaso del yogur para todo :D

Hazlo y nos cuentas, yo no paro de hacerlo desde que lo probaron ayer...ya van hechos dos :lol:

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:906
Registrado:07 Jul 2006 01:00
Ubicación:Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 28 Dic 2006 01:16

Gracias, ya he tomado nota y este finde lo hago y os cuento que tal me ha salido. besotes :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 29 Dic 2006 00:59

:wink:
si son mas secos pero no estan mal :wink:
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados