hola chicas!!!!:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:144
- Registrado:16 Dic 2006 01:00
- Ubicación:catadau.valencia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:09 Oct 2006 01:00
bienvenida
esperando que te encuentre muy contenta entre todas,y nos puedas enseñar que siempre es bueno ,gracias
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:144
- Registrado:16 Dic 2006 01:00
- Ubicación:catadau.valencia
muchas gracias!!!!!!!!! aqui os dejo una recetilla aver que tal.no es mia.Pastel de chocolate al microondas
Autor: Rosa Martúnez
Ingredientes
* 200 gr. de cobertura negra de chocolate Valor,
* 100 gr. de azúcar,
* 1 vaso (de los de agua) de nata líquida,
* 150 gr. de nueces molidas,
* 3 huevos,
* Mantequilla para untar el molde,
* Medias nueces para adornar (mejor si son garrapiñadas).
Instrucciones
Fundir la mitad del chocolate con la nata en el microondas durante 2 minutos al 50%.
Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que están espumosas, añadir el chocolate y las nueces molidas.
Engrasar con mantequilla un molde de souffl?.
Montar las claras con el resto del azúcar hasta que están muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate, llenar el molde.
Cocerlo en el microondas durante 6 minutos al 100%, dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejilla. Fundir el resto del chocolate durante 2 minutos en el microondas, cubrir el pastel y dejar enfriar.
Adornar con las medias nueces y servir.
Autor: Rosa Martúnez
Ingredientes
* 200 gr. de cobertura negra de chocolate Valor,
* 100 gr. de azúcar,
* 1 vaso (de los de agua) de nata líquida,
* 150 gr. de nueces molidas,
* 3 huevos,
* Mantequilla para untar el molde,
* Medias nueces para adornar (mejor si son garrapiñadas).
Instrucciones
Fundir la mitad del chocolate con la nata en el microondas durante 2 minutos al 50%.
Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que están espumosas, añadir el chocolate y las nueces molidas.
Engrasar con mantequilla un molde de souffl?.
Montar las claras con el resto del azúcar hasta que están muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate, llenar el molde.
Cocerlo en el microondas durante 6 minutos al 100%, dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejilla. Fundir el resto del chocolate durante 2 minutos en el microondas, cubrir el pastel y dejar enfriar.
Adornar con las medias nueces y servir.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados