hola chicas!!!!:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:144
- Registrado:16 Dic 2006 01:00
- Ubicación:catadau.valencia
hola a todas,he descubierto este foro y dfe todos los que he visitado es el que más me gusta.me encanta la seccion de cocina con microondas.yo soy buena cociner(esta feo que yo lo diga)jejeje.y queria probar recetas rápidas con el micro. estoy encantadada porque se puede hacer de todo.estoy a la caza de un molde para el micro circular de esos del agujerito..
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:09 Oct 2006 01:00
bienvenida
esperando que te encuentre muy contenta entre todas,y nos puedas enseñar que siempre es bueno ,gracias




-
- Cafetera/o
- Mensajes:144
- Registrado:16 Dic 2006 01:00
- Ubicación:catadau.valencia
muchas gracias!!!!!!!!! aqui os dejo una recetilla aver que tal.no es mia.Pastel de chocolate al microondas
Autor: Rosa Martúnez
Ingredientes
* 200 gr. de cobertura negra de chocolate Valor,
* 100 gr. de azúcar,
* 1 vaso (de los de agua) de nata líquida,
* 150 gr. de nueces molidas,
* 3 huevos,
* Mantequilla para untar el molde,
* Medias nueces para adornar (mejor si son garrapiñadas).
Instrucciones
Fundir la mitad del chocolate con la nata en el microondas durante 2 minutos al 50%.
Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que están espumosas, añadir el chocolate y las nueces molidas.
Engrasar con mantequilla un molde de souffl?.
Montar las claras con el resto del azúcar hasta que están muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate, llenar el molde.
Cocerlo en el microondas durante 6 minutos al 100%, dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejilla. Fundir el resto del chocolate durante 2 minutos en el microondas, cubrir el pastel y dejar enfriar.
Adornar con las medias nueces y servir.
Autor: Rosa Martúnez
Ingredientes
* 200 gr. de cobertura negra de chocolate Valor,
* 100 gr. de azúcar,
* 1 vaso (de los de agua) de nata líquida,
* 150 gr. de nueces molidas,
* 3 huevos,
* Mantequilla para untar el molde,
* Medias nueces para adornar (mejor si son garrapiñadas).
Instrucciones
Fundir la mitad del chocolate con la nata en el microondas durante 2 minutos al 50%.
Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que están espumosas, añadir el chocolate y las nueces molidas.
Engrasar con mantequilla un molde de souffl?.
Montar las claras con el resto del azúcar hasta que están muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate, llenar el molde.
Cocerlo en el microondas durante 6 minutos al 100%, dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejilla. Fundir el resto del chocolate durante 2 minutos en el microondas, cubrir el pastel y dejar enfriar.
Adornar con las medias nueces y servir.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados