COMO HACER PAR KE EL BIZCOCHO EN EL MICRO N SE KEDE DURO:
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Sigue paso a paso la receta del bizcocho de limón de canelona. Si pones
5 min a 600W porque al principio sube mucho y así no se desborda fuera del recipiente y luego otros 5 min a míx potencia pero no más porque entonces al enfriarse se pone duro c**o las piedras.
Intúntalo otra vez y verás c**o sí sale blandito.
5 min a 600W porque al principio sube mucho y así no se desborda fuera del recipiente y luego otros 5 min a míx potencia pero no más porque entonces al enfriarse se pone duro c**o las piedras.
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yo los hago con mucha frecuencia, y me encanta el que al dia siguiente casi no lo puedes ni partir, porq cosa curiosa, lo q queda es CRUJIENTE, y está aummmmm.....
lo hago con harina bizcochona, aceite, ron, 2 huevos, azucar, en fin el normal pero el azucar moreno, q yo creo q es el q le hace crujiente
lo hago con harina bizcochona, aceite, ron, 2 huevos, azucar, en fin el normal pero el azucar moreno, q yo creo q es el q le hace crujiente
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