Mensaje
por CRISCS » 22 Dic 2006 16:33
QUICHE DE ESPINACAS PARA MICROONDAS (4 PERSONAS)
Ingredientes
Una base de pasta congelada de unos 23 cm., 275 g de espinacas congeladas, una loncha de bacán, 2 huevos ligeramente batidos, medio vaso de leche, 50 g de queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada.
Modo de Preparación
Pon las espinacas en el microondas al 50% durante 4 o 5 minutos, separ?ndolas a los 2 minutos; esc?rrelas bien. Hornea el bacán entre 2 capas de papel absorbente al 100% de 45 a 60 segundos. P?calo y a??delo a las espinacas junto con los huevos y la leche. Mete la mezcla en el horno, sin tapar, al 50 % de 5 a 6 minutos, removi?ndolo cada 2 minutos. Agrega la mitad del queso y saz?nalo con sal, pimienta y nuez moscada. Rellena con esta preparación el interior de la base de pasta previamente descongelada y horn?ala al 50% de 8 a l0 minutos. Espolv?reala con el queso restante y horn?ala al 100% 2 minutos más. Antes de servirla déjala reposar unos 10 minutos para que termine de hacerse.
Espero os guste