DIFICULTAD: F?cil
CALORIAS: 260
SUGERENCIAS: Si sustituye el laurel por una cucharilla de orégano, obtendré un plato con mayor sabor.INGREDIENTES para 4 personas
Anchoas
800 g.
Laurel 1 hoja
Limones 2
Aceite 5 cucharadas
Pan rallado 100 g.
Queso rallado 25 g.
Perejil picado 1 cucharada
Ajo picado 2 dientes
Sal
Pimienta
1. Corte la cabeza y la cola de las anchoas, ?bralas, quételes la espina. L?velas y s?quelas.
2. Prepare una mezcla con el pan rallado, el queso, el perejil y el ajo picados, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de zumo de limón, sal y pimienta.
3. Ponga una pequeña cantidad de la mezcla encima de Perejil picado 1 cucharada cada anchoa, enr?llela y disp?ngalas en un recipiente. Vierta el aceite, el zumo de limón, el laurel triturado y la sal y la pimienta sobre las anchoas.
4. Ponga a cocer tapado en el micoondas a la míxima intensidad durante 10'. Quite el plástico y díjelo reposar 2' en el micro apagado.
