arr?z al horno para comer hoy!(fotos):

Foro para la cocina y recetas con microondas
pastelitodeboniato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:16 Dic 2006 01:00
Ubicación:catadau.valencia
arr?z al horno para comer hoy!(fotos)

Mensaje por pastelitodeboniato » 13 Ene 2007 14:49

mi arrocito al horno.me hacia ilusion poner la fotiko. :lol: :lol: :lol: Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 14 Ene 2007 12:28

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Muy buena pinta. Creo que tengo la receta en un libro de Argui?ano, y por la pinta que tiene ya he decidido que tengo que buscar hueco para probarlo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 15 Ene 2007 10:28

:o :o :o :o :o :o QUE RICO Y ADEMAS CON FOTITO Y TODO PARA QUE CHUPEMOS LA PANTALLA :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por appel » 17 Ene 2007 11:34

:plas: :plas: Tiene una pinta estupenda, ?me podrias dar la receta? :dientes:

bebesota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid- B? de Corralejos

Mensaje por bebesota » 17 Ene 2007 11:50

en que molde lo hass hecho, en uno de silicona naranja... Aunque parece una fuente de barro, pero en el micro no se puede utilizar , o si????

pastelitodeboniato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:16 Dic 2006 01:00
Ubicación:catadau.valencia

Mensaje por pastelitodeboniato » 18 Ene 2007 00:22

esta echo en cazuela de barro y en el micro si se puede utilizar. :beso: :beso:

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 18 Ene 2007 09:23

Pero lo has hecho en el microond así?? Increible. Pense que estaba hecho en el horno. Pasanos la recetita wapa que tiene una pinta de morirse. :wink: :wink:

orion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2410
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Mensaje por orion » 18 Ene 2007 09:35

Yo tambiénquiero esa receta.

Qué pinta :o

pastelitodeboniato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:16 Dic 2006 01:00
Ubicación:catadau.valencia

Mensaje por pastelitodeboniato » 18 Ene 2007 10:31

lo sofre? todo en sarten al fuego.luego lo puse en la olla de barro con el agua caliente y al micro al máximo hasta que se consuma el caldo.la receta la del arroz al horno tradicional que hacemos en valencia.lo de meterlo en el micro ha sido para experimentar. :lol: :lol: bueno hay va la recetita.ingredientes. costillas de cerdo,morcilla de cebolla ? carne,panceta ? beicon a tiras ,tomate natural a rodajas,una cabeza de ajos ? media.un poco de tomate triturado natural para el sofrito,un botecito de garbanzos cocidos,arr?z y una patatas cortadistas a rodajas y frititas. elaboración. se frien las patatas en aceite caliente y se reservan.le quitamos aceite a la sarten de las patatas y allí mismo fre?mos las costillas hasta que esten doraditas y la panceta con la cabeza de ajos y reservamos( lo podemos ir poniendo todo en la cazuala de barro) pasamos un poco el tomatea rodajas y las morcillas por la sarten y reservamos.en el aceitito que nos ha quedado ponemos el tomate del sofrito le añadimos un poco de pimenton dulce sofreimos y todo se echa a la cazuela.en un cazo ponemos el caldo medido( dos tazas por una de arroz)y añadimos los garbanzos escurridos y lavados,y un poco de azafran y lo ponemos a calentar.cuendo está caliente se le añade a los demás ingredientes que teniamos en la cazuela.se distribuye todo bien.las rodajas de tomate y patata adornando junto con la morcilla.y ya se puede meter en el micro al máximo hasta que se consuma el caldo. deciros que este arr?z se hace e val?ncia siempre después de un cocido, así podemos aprovechar la carne,los garbanzos y el caldo.pero si no habeis echo caldo esta es otra forma de hacerlo. :up: nikilina carinyet veo que somos paisanas. tu por donde par así :beso: :beso:

piolinys
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:20 Abr 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por piolinys » 18 Ene 2007 12:03

Parece mentira que en el microondas se puedan hacer estas cosas :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados