lo sofre? todo en sarten al fuego.luego lo puse en la olla de barro con el agua caliente y al micro al máximo hasta que se consuma el caldo.la receta la del arroz al horno tradicional que hacemos en valencia.lo de meterlo en el micro ha sido para experimentar. bueno hay va la recetita.ingredientes. costillas de cerdo,morcilla de cebolla ? carne,panceta ? beicon a tiras ,tomate natural a rodajas,una cabeza de ajos ? media.un poco de tomate triturado natural para el sofrito,un botecito de garbanzos cocidos,arr?z y una patatas cortadistas a rodajas y frititas. elaboración. se frien las patatas en aceite caliente y se reservan.le quitamos aceite a la sarten de las patatas y allí mismo fre?mos las costillas hasta que esten doraditas y la panceta con la cabeza de ajos y reservamos( lo podemos ir poniendo todo en la cazuala de barro) pasamos un poco el tomatea rodajas y las morcillas por la sarten y reservamos.en el aceitito que nos ha quedado ponemos el tomate del sofrito le añadimos un poco de pimenton dulce sofreimos y todo se echa a la cazuela.en un cazo ponemos el caldo medido( dos tazas por una de arroz)y añadimos los garbanzos escurridos y lavados,y un poco de azafran y lo ponemos a calentar.cuendo está caliente se le añade a los demás ingredientes que teniamos en la cazuela.se distribuye todo bien.las rodajas de tomate y patata adornando junto con la morcilla.y ya se puede meter en el micro al máximo hasta que se consuma el caldo. deciros que este arr?z se hace e val?ncia siempre después de un cocido, así podemos aprovechar la carne,los garbanzos y el caldo.pero si no habeis echo caldo esta es otra forma de hacerlo. nikilina carinyet veo que somos paisanas. tu por donde par así